Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это о зле что выходит из человека сказано. А то место где Иисус говорил не заботиться о том что нам есть и пить и тд, Вы не хотите вспомнить?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
если мне не интересны Ваши измышления про зеленых человечков и прочих странных людей, так я и не писала там. Зашла посмотрела, что назидательного для меня нет, и пошла в другие темы.Комментарий
-
Чревоугодие - грех. Согласна. Но где вы тут увидели его проявление? Просто женщины делятся друг с другом тем, что делают в данный момент. Ну если получается так, что именно в то время, когда пишут - они что-то едят? Или готовят еду своим близким, стараются угодить им в их кулинарных предпочтениях? На самом деле эта тема очень добрая. И действительно способствует тому, что мы начинаем лучше понимать друг друга, знакомиться... Вы же тоже писали тут и о своей жизни с мужем, и о том, как ведете домашнее хозяйство. Мне, к примеру, было очень интересно вас читать. Равно, как и других участников темы... Послушайте Двору. Она вам дело говорит."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы брезгливо сказали ему, что он обезображен , фу.. ,,сало и жир он,, а не ближний для Вас. Осудили многократно и брезгливо ближнего своего...вот така любоу..
Артемида
Это такое в людях, на что невозможно не смотреть, если ты тем более идешь за этим человеком или сидишь за ним. Это безобразие просто так обезображивать Образ и Подобие Бога. Бог нам дал тела для того чтобы мы их отрастили на три километра и надули салом и жиром? Для этого мы здесь все собрались? чтобы жрать и причем изысканно?..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сало и жир - фу. Некрасиво человеку в такого типа биомассу превращаться. А все начинается с разгорячения разговорами о еде, да о вкусностях, о рецептиках, о пышках и др., вы же сами себя соблазняете на чревоугодие и еще недовольны когда кто-то со стороны посмел сказать вам об этом..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий