а я в донецке(днр)уже...щас слушаю/смотрю утр.почта...ира алегрова-поет...хотя, не очень я люблю р/попсу...
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
арбузы по 8рублей за кг(донецк/днр)...отличные...украина/киев/пуща-дороже даже...конечно, по 2-2.50гривни за кг-можно найти в Киеве...яйца куринные точно в Киеве-дешевле %на 35-50...кондитерка лучше в Киеве, молочная продукция тож лучше...хотя, халтура тож есть и в Украине...купили варенку/сгущенку-есть невозможно...наверное из-за того, что дешевая уж больно...Комментарий
-
-
НЕ знаю грвен, в том году арбузы были по 10 за кило в августе, нонче по 15, дыни - по 30. Кукуруза - по 10 за початокКомментарий
-
Комментарий
-
Сестричка поделилась рецептом заготовки для борща, пошла закупила все, вечером будет весело.
Двора про пироги напомнила, сегодня пирожки испеку. Рис уже приготовила. Борщ тоже готов.
Еще одна коробка для мелочей тоже в планах. Цветочки пересадить тоже запланировала.
Что бы без этой темы я делала!!!
Эх, одна печаль, школа скоро.Комментарий
-
Комментарий
-
арбузы по 8рублей за кг(донецк/днр)...отличные...украина/киев/пуща-дороже даже...конечно, по 2-2.50гривни за кг-можно найти в Киеве...яйца куринные точно в Киеве-дешевле %на 35-50...кондитерка лучше в Киеве, молочная продукция тож лучше...хотя, халтура тож есть и в Украине...купили варенку/сгущенку-есть невозможно...наверное из-за того, что дешевая уж больно...
- - - Добавлено - - -
Летом пирожки...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий