Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Моей сестры муж первый как раз такое готовил нам давно уже когда-то, когда они еще вместе были..))) пошел купил на базаре и приготовил, но я их не ела потом, поэтому не знаю..ну, мож немного зажгу форум: а бычьи яица ел кто?............родыч на рынке центральном работает...донецк....ему-предложили в кульке. нормальные предприниматели...(в смысле, яйца-свежие)....ну, отказался он разумеется...и я сказал: правильно сделал...не наша еда-эта...а кто ел подобное?...интересно очень...говорят-деликатэс...


чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
иностранцы , которые к нам приезжают, неизменно заказывают борщ, почему-то называя русским блюдом. А пельменями их не удивишь.
вечно равиолли вспоминают.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, но у меня больше пельмени(в семье)...раньше и пироги, разные, но...выдумки про глютен...вот только осетинские еще в почете не смотря на глютен...
и еще с горохом намазанные чесночным растительным маслом, после выпечки, почему на Подолье это самое любимое блюдо на свадьбах и пирах разного рода...Комментарий
-
Комментарий
-
да уж, киевский торт еще та морока.был в казани...м/н мирный в прошлом году летом..........один раз дали плов татарский...вкусно...и шарик: чак/чак...тож-ничо...хотел купить чак/чаков...дорого страшно там...люше самому сделать...ничего-сложного...я смотрел в гугле(видио)........поверьте, сделать торт/киевский-точно....сложнее намного...Комментарий
-
Равиолли это не пельпени, когда в нем мясо с соком...но у кого какой вкус.
Я тоже борщ вспомнила, но он как бы не совсем русская еда, больше украинская...может ошибаюсь...Комментарий
-

Комментарий