Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
ну, мож немного зажгу форум: а бычьи яица ел кто?............родыч на рынке центральном работает...донецк....ему-предложили в кульке. нормальные предприниматели...(в смысле, яйца-свежие)....ну, отказался он разумеется...и я сказал: правильно сделал...не наша еда-эта...а кто ел подобное?...интересно очень...говорят-деликатэс...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вечно равиолли вспоминают.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, но у меня больше пельмени(в семье)...раньше и пироги, разные, но...выдумки про глютен...вот только осетинские еще в почете не смотря на глютен...
и еще с горохом намазанные чесночным растительным маслом, после выпечки, почему на Подолье это самое любимое блюдо на свадьбах и пирах разного рода...Комментарий
-
Комментарий
-
был в казани...м/н мирный в прошлом году летом..........один раз дали плов татарский...вкусно...и шарик: чак/чак...тож-ничо...хотел купить чак/чаков...дорого страшно там...люше самому сделать...ничего-сложного...я смотрел в гугле(видио)........поверьте, сделать торт/киевский-точно....сложнее намного...Комментарий
-
Я тоже борщ вспомнила, но он как бы не совсем русская еда, больше украинская...может ошибаюсь...Комментарий
-
Комментарий