Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
год назад меня угощал друг из Англии-конфетками в Павлограде и печенюжками...жинка его-у путь ему дала(и моя тож падруга) заботится о его здоровье...хочу сказать!!!-там все-натуральное было...и кунжут и орешки, злаки всякие...на вкус конечно-так/себе...есть можно конечно...канфеты английские-ваще ниначто-не похожи...куда уж люше-коровку/рашен купить....купил пару месяцев назад-коровку/русскую в донецке...нито....и начинка-чертишо...как одна эсенсия сладкая...чес/слово...Комментарий
-
А рост какой?
- - - Добавлено - - -
Вы же говорили, что красота Ваша в прошлом уже осталась, какая еще девочка
- - - Добавлено - - -
Ну почему Вы постоянно всех по себе судите то, люди разные бывают. Вес зависит не только от еды, но и от образа жизни, от занятий спортом, от генетики, от здоровья, от возраста и метаболизма.
Заметила явную взаимосвязь между активной умственной деятельностью и потерей веса, заботы и думы очень много энергии расходуют.Комментарий
-
Кто будет в Киеве...советую в пущу водицу приехать...номера. цены: на двоих=300гривен, троих(кажись)=420гривен....за сутки...воздух тут-супир, озера. родники..........цены дороговатые на продукты(тут же, как курорт), лучше, на рынках(метро)-покупать...тока не на бесарабке...-там для богатеев...санаторий маяк, один из дешевых, ветхих-санаториев-там...зимой лучше в другой ехать...где-теплее...примечание: зимой отдыхать в Пуще-супир...спуски/дорожки-небольшие...это-лыжи...не знаю...молоко произв./украины мне-лучше...у нас в Донецке(днр)... и из Ростова гонят молочку нам...раз купил растовское-вода, водой и непонятно, что!!!.......тут в свободной Украине-есть много хороших продуктов...конечно, холтура тож-есть...не спорю.... сели на контрактовой площади в трамвай№12 и полтора часа(правда) ехать примерно...и вы в сан.Маяк...лепота, и на контрактовой площади столько красоты...и спуск/Андреевский...весь подол Киева на любой вкус, церкви старые, в честь крещения киевской/руси, могилянка, на верху Андреевского спуска-старая липа, как памятник. дерево-очень старое...под-юнеско(кажись)...а Андреевская церковь на спуске/Андреевском...красотища...пройтись чуток...и на фуникулере/трамвайчик...и вы наверху...там и софию можно посмотреть...и т.д.,т.п...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну почему Вы постоянно всех по себе судите то, люди разные бывают. Вес зависит не только от еды, но и от образа жизни, от занятий спортом, от генетики, от здоровья, от возраста и метаболизма.
Заметила явную взаимосвязь между активной умственной деятельностью и потерей веса, заботы и думы очень много энергии расходуют.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий