Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от qwertyu
    Кто будет в Киеве...советую в пущу водицу приехать...номера. цены: на двоих=300гривен, троих(кажись)=420гривен....за сутки...воздух тут-супир, озера. родники..........цены дороговатые на продукты(тут же, как курорт), лучше, на рынках(метро)-покупать...тока не на бесарабке...-там для богатеев...санаторий маяк, один из дешевых, ветхих-санаториев-там...зимой лучше в другой ехать...где-теплее...примечание: зимой отдыхать в Пуще-супир...спуски/дорожки-небольшие...это-лыжи...не знаю...молоко произв./украины мне-лучше...у нас в Донецке(днр)... и из Ростова гонят молочку нам...раз купил растовское-вода, водой и непонятно, что!!!.......тут в свободной Украине-есть много хороших продуктов...конечно, холтура тож-есть...не спорю.... сели на контрактовой площади в трамвай№12 и полтора часа(правда) ехать примерно...и вы в сан.Маяк...лепота, и на контрактовой площади столько красоты...и спуск/Андреевский...весь подол Киева на любой вкус, церкви старые, в честь крещения киевской/руси, могилянка, на верху Андреевского спуска-старая липа, как памятник. дерево-очень старое...под-юнеско(кажись)...а Андреевская церковь на спуске/Андреевском...красотища...пройтись чуток...и на фуникулере/трамвайчик...и вы наверху...там и софию можно посмотреть...и т.д.,т.п...
    Это моя земная родинка (как говорит Йцхак..) ))))))))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Juliya 77
      - аха...
      " сзади - пионер, спереди - пенсионер"...
      Нет, правда, бывает очень по разному в зеркале выглядишь, может еще и от настроения зависит. От освещения сильно.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Блонди
        Идеальный у Вас вес тогда, не худая, не полная.
        ................

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	43fbe0f7a595e101d4c66bbc0aa19243.jpg
Просмотров:	1
Размер:	98.4 Кб
ID:	10135733
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Блонди
          Идеальный у Вас вес тогда, не худая, не полная.
          Да. Нормальная, обычный человек.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Блонди
            Нет, правда, бывает очень по разному в зеркале выглядишь, может еще и от настроения зависит. От освещения сильно.

- не в этом дело...
            в любом случае, любая женщина под 50-т, на "девочку" уже никак не тянет...
            это абсурд...
            я не говорю о " звёздах" сейчас, которых мы видим с экрана телевизора, после умелой работы пластических хирургов и стилистов- визажистов...

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Juliya 77
              ................
              Не, не корректная таблица. +2-3 кг хотя бы. Хотя масса тоже из разного складывается. Если это мышечная масса - то смотрится совсем не так, как жир.
              А вообще даже бывают полноватые женщины такие красивые, гармоничная внешность, как с картины, и здоровые при этом. И бывают худые с настолько неказистой фигурой, что смотреть не хочется. Тут вообще надо очень индивидуально подходить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
              - не в этом дело...
              это абсурд...
              я не говорю о " звёздах" сейчас, которых мы видим с экрана телевизора, после умелой работы пластических хирургов и стилистов- визажистов...
              Да они тоже на девочек не тянут, чувствуется же, что бабушка натянутая. Да, слово "девочка" явно не катит. Ну хотя бы "красивая, ухоженная женщина".

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Блонди
                Не, не корректная таблица. +2-3 кг хотя бы. Хотя масса тоже из разного складывается. Если это мышечная масса - то смотрится совсем не так, как жир.
                Пошла только что взвесилась (у нас в сарае весы напольные) - 66 кг. ровно, а приехала с моря было 62кг..)))) там мы ходили каждый день пешком, плавали и так классно время провели, а здесь я уже приехала и засела за комп, работу доделать нужно и + каждый день кукурузу вареную ем.. )))))) все, сегодня не буду..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди

Да они тоже на девочек не тянут, чувствуется же, что бабушка натянутая. Да, слово "девочка" явно не катит. Ну хотя бы "красивая, ухоженная женщина".
                Я не ухоженная, маникюров нет, прически тоже.. ))) в тренажерные залы и салоны красоты не хожу. Может потому что у меня детско-наивное выражение лица, когда не накрашенная я на придурочка детского похожа..))))

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Блонди

Да они тоже на девочек не тянут, чувствуется же, что бабушка натянутая. .

- не все... Холли Бери в этом году 50-т... на которые она, явно не выглядит... и назвать её " бабушкой", - язык не повернётся...
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Halle-Berry-i-Cliff-Watts-01.jpg
Просмотров:	1
Размер:	31.1 Кб
ID:	10135734
                  Вложения

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от artemida-zan
                    Может потому что у меня детско-наивное выражение лица, когда не накрашенная я на придурочка детского похожа..))))
                    Нет, просто бывают такие лица с детскими чертами лица что ли. Вот, например, актрисы Шерлиз Терон или Эшли Джадд такого типа.

Мне кстати тоже часто говорят, что у меня лицо какое-то детское, глаза особенно наивные какие-то что ли.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Juliya 77
                      - не в этом дело...
                      это абсурд...
                      Вспомнила фильм с Мэрил Стрип "Смерть ей к лицу". В одном небольшом флаконе ... фонтан молодости. Секрет вечной жизни. Сила древнего напитка. Иногда он работает ... иногда нет... Жалко смотреть на этих молодящихся старушек-звезд. Когда смотрю на них, пляшущих, невольно думаю: хоть бы не рассыпались.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Готовлюсь к субботе... Завтра день отдыха для детей Божиих.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Juliya 77
                          - не все... Холли Бери в этом году 50-т... на которые она, явно не выглядит... и назвать её " бабушкой", - язык не повернётся...
                          Так она же наверное не делала операции. Почему то подтяжки лица особенно подчеркивают то, что уже не молода, на мой взгляд. Ту же Николь Кидман взять. Особенно когда начинают в раннем возрасте делать пластические операции, поддтяжки всякие, потом в 50 уже вообще страшила.

Ну я и говорю "красивая, ухоженная женщина", про Холли можно так сказать.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Блонди
                            Нет, просто бывают такие лица с детскими чертами лица что ли. Вот, например, актрисы Шерлиз Терон или Эшли Джадд такого типа.

Мне кстати тоже часто говорят, что у меня лицо какое-то детское, глаза особенно наивные какие-то что ли.
                            да, у меня дочка младшая тоже такого типа лицо имеет, муж тоже говорит ей - девочка и детское лицо.. хотя ей уже 20 лет..))

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Евлампия
                              Вспомнила фильм с Мэрил Стрип
                              Кстати Мэрил Стрип тоже очень хорошо выглядит на мой взгляд. Она мне вообще очень нравится.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Блонди
                                Кстати Мэрил Стрип тоже очень хорошо выглядит на мой взгляд. Она мне вообще очень нравится.
                                Да, она прекрасно выглядит на свой возраст. Ей сейчас 67 лет.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...