Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- не в этом дело...
в любом случае, любая женщина под 50-т, на "девочку" уже никак не тянет...
это абсурд...
я не говорю о " звёздах" сейчас, которых мы видим с экрана телевизора, после умелой работы пластических хирургов и стилистов- визажистов...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не, не корректная таблица. +2-3 кг хотя бы. Хотя масса тоже из разного складывается. Если это мышечная масса - то смотрится совсем не так, как жир.
А вообще даже бывают полноватые женщины такие красивые, гармоничная внешность, как с картины, и здоровые при этом. И бывают худые с настолько неказистой фигурой, что смотреть не хочется. Тут вообще надо очень индивидуально подходить.
- - - Добавлено - - -
Да они тоже на девочек не тянут, чувствуется же, что бабушка натянутая. Да, слово "девочка" явно не катит. Ну хотя бы "красивая, ухоженная женщина".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не ухоженная, маникюров нет, прически тоже.. ))) в тренажерные залы и салоны красоты не хожу. Может потому что у меня детско-наивное выражение лица, когда не накрашенная я на придурочка детского похожа..))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мне кстати тоже часто говорят, что у меня лицо какое-то детское, глаза особенно наивные какие-то что ли.Комментарий
-
В одном небольшом флаконе ... фонтан молодости. Секрет вечной жизни. Сила древнего напитка. Иногда он работает ... иногда нет... Жалко смотреть на этих молодящихся старушек-звезд. Когда смотрю на них, пляшущих, невольно думаю: хоть бы не рассыпались.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Готовлюсь к субботе... Завтра день отдыха для детей Божиих."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну я и говорю "красивая, ухоженная женщина", про Холли можно так сказать.Комментарий
-
да, у меня дочка младшая тоже такого типа лицо имеет, муж тоже говорит ей - девочка и детское лицо.. хотя ей уже 20 лет..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий