Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
они могли обшибиться,а я к вам пишу ицключительно с любовью,а не спору ради.кстати кто это,может они и правы.тут ведь с какого боку посмотреть.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Даже в личку отправляете как он ) даже про этические говорите как он)
У Вас обоих и в никах даты , Вы их одинаково выбирали))))
А как Вы оба с Лукой закусились. И Ден целую тему создал, и Вы тему (это про алкоголь ). И также любите оба последовательность ))
То-то Вас Ден троллил :он себя в Вас углядел! ...
Сразу скажу. Я к Вам отношусь хорошо. А того Вашего наоборот -и не читаю.Последний раз редактировалось Просто_Жена; 03 January 2017, 12:42 PM.Комментарий
-
Мама моя ))))Да Вы точно Ден2014 )))Даже в личку отправляете как он ) даже про этические говорите как он)У Вас обоих и в никах даты , Вы их одинаково выбирали))))А как Вы оба с Лукой закусились. И Ден целую тему создал, и Вы тему (это про алкоголь ). И также любите оба последовательность ))То-то Вас Ден троллил :он себя в Вас углядел! ...Сразу скажу. Я к Вам отношусь хорошо. А того Вашего наоборот -и не читаю.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
написано, не только для меня. Вот, прочитайте и выучите наизусть:"....очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, --все погибнут, говорит Господь.*"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий