Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Andeo
    Подогреватель не, другое дело когда это настоящая термо кружка, но в ней греющий элемент.
    В общем, решила себе подарить на НГ) Вот эту, красненькую. 13$ с бесплатной доставкой.

- - - Добавлено - - -

Купила))))
    Отзыв напишите?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Andeo
      Подогреватель не, другое дело когда это настоящая термо кружка, но в ней греющий элемент.
      В общем, решила себе подарить на НГ) Вот эту, красненькую. 13$ с бесплатной доставкой.

- - - Добавлено - - -

Купила))))
      У Вас там компания есть таких же дороголюбителей? не скучаете?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andeo
        Anđeo

• 06 December 2016
        • 1541

Конечно. Только приедет нескоро, недели через две, а с учетом праздников может через три. Тем приятнее ожидание, люблю ебей. Дешево, легко купить, моментальное подстверждение. А самое главное звонок в дверь и почтальон приносит посылку! Вот кто у меня главный дед мороз)))
        Помню пару лет назад мне так принесли огромную коробку из германии, когда я по акции там шлем caberg купила вдвое дешевле, да еще и НДС из цены вычли.
        Просто праздник какой-то, лишь бы деньги были)
        А то иной раз стоит вопрос - покушать или заправиться)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
        У Вас там компания есть таких же дороголюбителей? не скучаете?..
        Неа,
        нету никого.
        Местная мототусовка сидит по барам.
        Блогер. Байкер. Магистр богословия.
        Моя страница ФБ
        Блог Вконтакте
        Инстаграм
        Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Andeo

Неа,
          нету никого.
          Местная мототусовка сидит по барам.
          А как Вы там очутились?.. где раньше были, родились?..

Комментарий

• Andeo
            Anđeo

• 06 December 2016
            • 1541

из Москвы. Да както спонтанно. Работа стала удаленной, смысл было снимать квартиру, за такие деньги тут можно виллу снять... Вот и уехала. С работой потом всякое было, но возвращаться уже не было ни малейшего желания.
            Моя страница ФБ
            Блог Вконтакте
            Инстаграм
            Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Andeo
              Этот
              мотоцикл инновационный... редкий как не знаю что.

Полгода его искала. Потом с большим трудом добывала его в Германии, регистрировала в Эстонии.. долгая история.
              .
              - а без мотоцикла, Вы представляете свою жизнь?...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Andeo
                Anđeo

• 06 December 2016
                • 1541

Сообщение от Juliya 77
                - а без мотоцикла, Вы представляете свою жизнь?...
                Да,вполне
                Было так, что продала свой мот, т.к изза ужасных тормозов каждый его "лосиный тест" генерил мне кирпичи и седые волосы, и полгода добивалась покупки нового.
                Т.е полгода ходила ногами.
                Как-то не интересно.
                Можно, но не нужно.
                Мот не фетиш, а средство передвижения по миру, очень удобное кстати, особенно когда на побережье такая дикая ситуация с парковками.

- - - Добавлено - - -

А еще мне сегодня в пекарне большой настенный календарь подарили. Красивый.
                Просто я у них булки покупаю часто)
                Моя страница ФБ
                Блог Вконтакте
                Инстаграм

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Andeo
                  из Москвы. Да както спонтанно. Работа стала удаленной, смысл было снимать квартиру, за такие деньги тут можно виллу снять... Вот и уехала. С работой потом всякое было, но возвращаться уже не было ни малейшего желания.
                  ну Вы даёте.. это надо быть не привязанной ничем.. вот так взять и уехать.. но если все нормально, и Вам нравится, то хорошо.. А чего Вам еще хотелось бы для лучшей жизни?.. чего не хватает?..

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Andeo
                    Да,вполне
                    - но Вы так " о Нем" рассказываете... как будто, он - весьма важная составляющая Вашей жизни...
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

ну Вы даёте.. это надо быть не привязанной ничем.. вот так взять и уехать.. но если все нормально, и Вам нравится, то хорошо.. А чего Вам еще хотелось бы для лучшей жизни?.. чего не хватает?..
                      Артемида, Вы личное дело Андео решили завести?

Комментарий

• Andeo
                        Anđeo

• 06 December 2016
                        • 1541

.
                        ну у меня никогда не было вот этого вот патриотизьма, типа "где родился там и пригодился". глупости это все. Надо жить там где хорошо, приятно и не хочется уезжать. Хотя мне бывшие друзья в спину порядочно насовали "ты предатель родины" етс. Ну и что? Они засохли и отвалились, а рядом остались те кто ценят меня целиком вместе с моими решениями.

Если честно, у меня есть все что нужно и чего хотелось бы. Господь меня устроил у Себя за пазухой, наверно из тех же побуждений, как люди заводят котят. Ну они забавные, играют, мурлыкают) Вот и я так) Просто богословие всегда лучше получается в уединении от шумных толп и крупных городов. Там за грохотом жизни Бога не слышно.
                        Моя страница ФБ
                        Блог Вконтакте
                        Инстаграм

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Andeo

А еще мне сегодня в пекарне большой настенный календарь подарили. Красивый.
                          Просто я у них булки покупаю часто)
                          А дома что-то готовите себе из еды? суп какой-нибудь или салатик?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                          Артемида, Вы личное дело Андео решили завести?
                          Мне интересно про человека.. а что?..

Комментарий

• Andeo
                            Anđeo

• 06 December 2016
                            • 1541

Сообщение от Juliya 77
                            - но Вы так " о Нем" рассказываете... как будто, он - весьма важная составляющая Вашей жизни...
                            Наверно
                            да) так и есть)

- - - Добавлено - - -

А дома что-то готовите себе из еды? суп какой-нибудь или салатик?..
                            Готовлю,
                            но не фанат... у меня всегда все плохо с аппетитом, мне совершенно все равно что кушать.
                            Влезает в меня очень мало, потолстеть хотя бы до нормальных щек - несбыточная мечта.
                            Моя страница ФБ
                            Блог Вконтакте
                            Инстаграм

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Andeo
                              .
                              ну у меня никогда не было вот этого вот патриотизьма, типа "где родился там и пригодился". глупости это все. Надо жить там где хорошо, приятно и не хочется уезжать. Хотя мне бывшие друзья в спину порядочно насовали "ты предатель родины" етс. Ну и что? Они засохли и отвалились, а рядом остались те кто ценят меня целиком вместе с моими решениями.

Если честно, у меня есть все что нужно и чего хотелось бы. Господь меня устроил у Себя за пазухой, наверно из тех же побуждений, как люди заводят котят. Ну они забавные, играют, мурлыкают) Вот и я так) Просто богословие всегда лучше получается в уединении от шумных толп и крупных городов. Там за грохотом жизни Бога не слышно.
                              А влюблённости там у Вас есть?.. какой-то парень, который Вам нравится?.. или таких на улице не встретишь сейчас?.. как там с общениме людей меж собой, они замкнуты или напротив общительны и открыты?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andeo
                              Наверно
                              да) так и есть)

- - - Добавлено - - -

Готовлю,
                              но не фанат... у меня всегда все плохо с аппетитом, мне совершенно все равно что кушать.
                              Влезает в меня очень мало, потолстеть хотя бы до нормальных щек - несбыточная мечта.
                              Интересно Вы живёте.. да еще, как видно - оптимист.. )) молодец..

Комментарий

• Andeo
                                Anđeo

• 06 December 2016
                                • 1541

Неа,
                                с амурными делами как-то не клеится, но мне как-то пофиг.
                                Знакомства вон в основном с офигевшими гаишниками, которые реально проверяют тепло ли я одета.
                                Симпатяги)))
                                В остальном мне их стиль жизни не особо нравится. Это ж как надо возлюбить лень чтоб вообще ничего не делать)))

- - - Добавлено - - -

Вот, шутка конечно но в каждой шутке...

10 заповедей черногорца

1. [*=left]1. Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать.
                                  [*=left]2. Люби свою кровать как себя самого.
                                  [*=left]3. Отдыхай днем, чтобы ночью можно было спать.
                                  [*=left]4. Не работай работа убивает.
                                  [*=left]5. Видишь кто-то отдыхает, помоги ему.
                                  [*=left]6. Делай самую малость и только то, что можешь, а остальное оставь другим.
                                  [*=left]7. Прохлада в тени деревьев это благо, от отдыха еще никто не умирал.
                                  [*=left]8. От работы все болезни, не умри молодым.
                                  [*=left]9. Если вдруг случайно захочешь поработать, сядь, подожди, и все пройдет.
                                  [*=left]10. Когда видишь, что кто-то отдыхает помоги ему, а если видишь, что кто-то работает уйди, не мешай им.

- - - Добавлено - - -

А вот это уже мы русские черногорцы написали в одной группе) Почти все - чистая правда!
                                "вы слишком долго жили в Черногории если..."
                                Моя страница ФБ
                                Блог Вконтакте
                                Инстаграм

Комментарий

Обработка...