Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Конечно. Только приедет нескоро, недели через две, а с учетом праздников может через три. Тем приятнее ожидание, люблю ебей. Дешево, легко купить, моментальное подстверждение. А самое главное звонок в дверь и почтальон приносит посылку! Вот кто у меня главный дед мороз)))
Помню пару лет назад мне так принесли огромную коробку из германии, когда я по акции там шлем caberg купила вдвое дешевле, да еще и НДС из цены вычли.
Просто праздник какой-то, лишь бы деньги были)
А то иной раз стоит вопрос - покушать или заправиться)
- - - Добавлено - - -
Неа,
нету никого.
Местная мототусовка сидит по барам.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
из Москвы. Да както спонтанно. Работа стала удаленной, смысл было снимать квартиру, за такие деньги тут можно виллу снять... Вот и уехала. С работой потом всякое было, но возвращаться уже не было ни малейшего желания.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да,вполне
Было так, что продала свой мот, т.к изза ужасных тормозов каждый его "лосиный тест" генерил мне кирпичи и седые волосы, и полгода добивалась покупки нового.
Т.е полгода ходила ногами.
Как-то не интересно.
Можно, но не нужно.
Мот не фетиш, а средство передвижения по миру, очень удобное кстати, особенно когда на побережье такая дикая ситуация с парковками.
- - - Добавлено - - -
А еще мне сегодня в пекарне большой настенный календарь подарили. Красивый.
Просто я у них булки покупаю часто)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
ну Вы даёте.. это надо быть не привязанной ничем.. вот так взять и уехать.. но если все нормально, и Вам нравится, то хорошо.. А чего Вам еще хотелось бы для лучшей жизни?.. чего не хватает?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну у меня никогда не было вот этого вот патриотизьма, типа "где родился там и пригодился". глупости это все. Надо жить там где хорошо, приятно и не хочется уезжать. Хотя мне бывшие друзья в спину порядочно насовали "ты предатель родины" етс. Ну и что? Они засохли и отвалились, а рядом остались те кто ценят меня целиком вместе с моими решениями.
Если честно, у меня есть все что нужно и чего хотелось бы. Господь меня устроил у Себя за пазухой, наверно из тех же побуждений, как люди заводят котят. Ну они забавные, играют, мурлыкают) Вот и я так) Просто богословие всегда лучше получается в уединении от шумных толп и крупных городов. Там за грохотом жизни Бога не слышно.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
- - - Добавлено - - -
Мне интересно про человека.. а что?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да) так и есть)
- - - Добавлено - - -
Готовлю,
но не фанат... у меня всегда все плохо с аппетитом, мне совершенно все равно что кушать.
Влезает в меня очень мало, потолстеть хотя бы до нормальных щек - несбыточная мечта.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
.
ну у меня никогда не было вот этого вот патриотизьма, типа "где родился там и пригодился". глупости это все. Надо жить там где хорошо, приятно и не хочется уезжать. Хотя мне бывшие друзья в спину порядочно насовали "ты предатель родины" етс. Ну и что? Они засохли и отвалились, а рядом остались те кто ценят меня целиком вместе с моими решениями.
Если честно, у меня есть все что нужно и чего хотелось бы. Господь меня устроил у Себя за пазухой, наверно из тех же побуждений, как люди заводят котят. Ну они забавные, играют, мурлыкают) Вот и я так) Просто богословие всегда лучше получается в уединении от шумных толп и крупных городов. Там за грохотом жизни Бога не слышно.
- - - Добавлено - - -
Интересно Вы живёте.. да еще, как видно - оптимист.. )) молодец..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Неа,
с амурными делами как-то не клеится, но мне как-то пофиг.
Знакомства вон в основном с офигевшими гаишниками, которые реально проверяют тепло ли я одета.
Симпатяги)))
В остальном мне их стиль жизни не особо нравится. Это ж как надо возлюбить лень чтоб вообще ничего не делать)))
- - - Добавлено - - -
Вот, шутка конечно но в каждой шутке...
10 заповедей черногорца- [*=left]1. Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать.
[*=left]2. Люби свою кровать как себя самого.
[*=left]3. Отдыхай днем, чтобы ночью можно было спать.
[*=left]4. Не работай работа убивает.
[*=left]5. Видишь кто-то отдыхает, помоги ему.
[*=left]6. Делай самую малость и только то, что можешь, а остальное оставь другим.
[*=left]7. Прохлада в тени деревьев это благо, от отдыха еще никто не умирал.
[*=left]8. От работы все болезни, не умри молодым.
[*=left]9. Если вдруг случайно захочешь поработать, сядь, подожди, и все пройдет.
[*=left]10. Когда видишь, что кто-то отдыхает помоги ему, а если видишь, что кто-то работает уйди, не мешай им.
- - - Добавлено - - -
А вот это уже мы русские черногорцы написали в одной группе) Почти все - чистая правда!
"вы слишком долго жили в Черногории если..."Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
- [*=left]1. Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать.
Комментарий