Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ! -
Вы уже так привыкли на мотике повсюду ездить, что если станете пешком ходить, то, наверное, медленная скорость хождения будет причинять дискомфорт.. ))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В кофре свежекупленного мотика обнаружился греющий электропояс, для которого на пластике мота позади сидения водителя был выведен коннектор для подключения к акуму.
Сижу вот, перешиваю застежки. Решила что старые добрые фастексы с регулятором длины и небольшой резинкой будут гораздо удобнее.
Осталось намутить подогрев опы, усб-греющий подстаканник на руль и в него термокружку, чтоб было чем занять левую руку. Пусть кофеек на ходу достает)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
есть такое дело))))))
- - - Добавлено - - -
В кофре свежекупленного мотика обнаружился греющий электропояс, для которого на пластике мота позади сидения водителя был выведен коннектор для подключения к акуму.
Сижу вот, перешиваю застежки. Решила что старые добрые фастексы с регулятором длины и небольшой резинкой будут гораздо удобнее.
Осталось намутить подогрев опы, усб-греющий подстаканник на руль и в него термокружку, чтоб было чем занять левую руку. Пусть кофеек на ходу достает)
Вы руль одной рукой держать будете?
Не, ну маршрутчики могут одной рукой сдачу сдавать, второй телефон держать, а рулить локтем.
Но на мотоцикле держать одной правой руль!!!!!Комментарий
-
У меня опыт вождения больше 12 лет, я бы вообще руль не держала, если б у меня был зажим на ручку газа, т.н "круиз контроль".
Во, кружку нашла... Копейки стоит))) сама кружка уже с электроподогревом)))
она еще и с аккумулятором...
кстати, во время вождения телефон запрещенБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
У него коробка автомат))
У меня опыт вождения больше 12 лет, я бы вообще руль не держала, если б у меня был зажим на ручку газа, т.н "круиз контроль".
Во, кружку нашла... Копейки стоит))) сама кружка уже с электроподогревом)))
она еще и с аккумулятором...
кстати, во время вождения телефон запрещен
А вот кружка с подогревом не внушает доверия. ...Комментарий
-
ахахаха эта кружка еще и размешивать умеет)))
интересно, а расщеплять атом и совершать вертикальную влет-посадку?...Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
есть такое дело))))))
- - - Добавлено - - -
Осталось намутить подогрев опы, усб-греющий подстаканник на руль и в него термокружку, чтоб было чем занять левую руку. Пусть кофеек на ходу достает)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мотоцикл инновационный... редкий как не знаю что.
Полгода его искала. Потом с большим трудом добывала его в Германии, регистрировала в Эстонии.. долгая история.
а вот обычная термокружка с подогревом, большая 400мл и без батарейки, в принципе то что мне надо...Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
А на велике же нормально ехать и одной рукой держать руль.. когда едешь, то по ходу что-то поправляешь на себе, которое от ветра шевелится, волосы в глаза лезут или мошки на ходу залетают.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И на машине некоторые летом руль держат.Комментарий
-
Открою секрет - с одной рукой на моте не работает контрруление т.к надо в руль упираться чтобы его совершать) Так что езда "без рук" только на прямых скучных участках возможна.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Этот
мотоцикл инновационный... редкий как не знаю что.
Полгода его искала. Потом с большим трудом добывала его в Германии, регистрировала в Эстонии.. долгая история.
а вот обычная термокружка с подогревом, большая 400мл и без батарейки, в принципе то что мне надо...Комментарий
-
Подогреватель не, другое дело когда это настоящая термо кружка, но в ней греющий элемент.
В общем, решила себе подарить на НГ) Вот эту, красненькую. 13$ с бесплатной доставкой.
- - - Добавлено - - -
Купила))))Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Комментарий