Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andeo
    Anđeo

• 06 December 2016
    • 1541

Сообщение от artemida-zan
    И Вам добрый.. А Вы что поделываете? как погодка?.. Читала что в России по ошибке написали что будет 500" градусные морозы..))))
    .
    Не повезло)))
    Сегодня был очень теплый день, накружила по городу, если б не сел телефон гуляла бы еще. Около +12 с теплым солнцем и без ветра. Вот такую зиму люблю)
    Не то что вчера, в ночи ехала домой на моте, и на визоре росла пленка инея...)
    Блогер. Байкер. Магистр богословия.
    Моя страница ФБ
    Блог Вконтакте
    Инстаграм
    Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Andeo
      .
      Не повезло)))
      Сегодня был очень теплый день, накружила по городу, если б не сел телефон гуляла бы еще. Около +12 с теплым солнцем и без ветра. Вот такую зиму люблю)
      Не то что вчера, в ночи ехала домой на моте, и на визоре росла пленка инея...)
      Вы уже так привыкли на мотике повсюду ездить, что если станете пешком ходить, то, наверное, медленная скорость хождения будет причинять дискомфорт.. ))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andeo
        Anđeo

• 06 December 2016
        • 1541

Вы уже так привыкли на мотике повсюду ездить, что если станете пешком ходить, то, наверное, медленная скорость хождения будет причинять дискомфорт.. ))))
        есть такое дело))))))

- - - Добавлено - - -

В кофре свежекупленного мотика обнаружился греющий электропояс, для которого на пластике мота позади сидения водителя был выведен коннектор для подключения к акуму.
        Сижу вот, перешиваю застежки. Решила что старые добрые фастексы с регулятором длины и небольшой резинкой будут гораздо удобнее.
        Осталось намутить подогрев опы, усб-греющий подстаканник на руль и в него термокружку, чтоб было чем занять левую руку. Пусть кофеек на ходу достает)
        Моя страница ФБ
        Блог Вконтакте
        Инстаграм
        Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от Andeo
          есть такое дело))))))

- - - Добавлено - - -

В кофре свежекупленного мотика обнаружился греющий электропояс, для которого на пластике мота позади сидения водителя был выведен коннектор для подключения к акуму.
          Сижу вот, перешиваю застежки. Решила что старые добрые фастексы с регулятором длины и небольшой резинкой будут гораздо удобнее.
          Осталось намутить подогрев опы, усб-греющий подстаканник на руль и в него термокружку, чтоб было чем занять левую руку. Пусть кофеек на ходу достает)
          Мамочки! !
          Вы руль одной рукой держать будете?
          Не, ну маршрутчики могут одной рукой сдачу сдавать, второй телефон держать, а рулить локтем.
          Но на мотоцикле держать одной правой руль!!!!!

Комментарий

• Andeo
            Anđeo

• 06 December 2016
            • 1541

Сообщение от Просто_Жена
            Мамочки! !
            Не, ну маршрутчики могут одной рукой сдачу сдавать, второй телефон держать, а рулить локтем.
            У него коробка автомат))
            У меня опыт вождения больше 12 лет, я бы вообще руль не держала, если б у меня был зажим на ручку газа, т.н "круиз контроль".

Во, кружку нашла... Копейки стоит))) сама кружка уже с электроподогревом)))
            она еще и с аккумулятором...

кстати, во время вождения телефон запрещен
            Последний раз редактировалось Andeo; 21 December 2016, 12:27 PM. Причина: апдейт
            Моя страница ФБ
            Блог Вконтакте
            Инстаграм

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Andeo
              У него коробка автомат))
              У меня опыт вождения больше 12 лет, я бы вообще руль не держала, если б у меня был зажим на ручку газа, т.н "круиз контроль".

Во, кружку нашла... Копейки стоит))) сама кружка уже с электроподогревом)))
              она еще и с аккумулятором...

кстати, во время вождения телефон запрещен
              Как я безнадёжно отстала от жизни. Впервые слышу о коробках -автоматах на мотоциклах. ....
              А вот кружка с подогревом не внушает доверия. ...

Комментарий

• Andeo
                Anđeo

• 06 December 2016
                • 1541

ахахаха эта кружка еще и размешивать умеет)))
                интересно, а расщеплять атом и совершать вертикальную влет-посадку?...
                Моя страница ФБ
                Блог Вконтакте
                Инстаграм

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Andeo
                  есть такое дело))))))

- - - Добавлено - - -

ух-ты.. получается - жизнь на колесах.. )) Вам потому что нравится скорость и путешествия?..

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Andeo
                    Всем вечерок, что поделываем?)
                    Слушаем Малинина.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Malinin.jpg
Просмотров:	1
Размер:	205.0 Кб
ID:	10137711

Комментарий

• Andeo
                      Anđeo

• 06 December 2016
                      • 1541

Сообщение от Просто_Жена
                      Как я безнадёжно отстала от жизни. Впервые слышу о коробках -автоматах на мотоциклах. ....
                      А вот кружка с подогревом не внушает доверия. ...
                      Этот
                      мотоцикл инновационный... редкий как не знаю что.

Полгода его искала. Потом с большим трудом добывала его в Германии, регистрировала в Эстонии.. долгая история.

а вот обычная термокружка с подогревом, большая 400мл и без батарейки, в принципе то что мне надо...
                      Моя страница ФБ
                      Блог Вконтакте
                      Инстаграм

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                        Мамочки! !
                        А на велике же нормально ехать и одной рукой держать руль.. когда едешь, то по ходу что-то поправляешь на себе, которое от ветра шевелится, волосы в глаза лезут или мошки на ходу залетают.. )))

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

А на велике же нормально ехать и одной рукой держать руль.. когда едешь, то по ходу что-то поправляешь на себе, которое от ветра шевелится, волосы в глаза лезут или мошки на ходу залетают.. )))
                          Артемида, так на велика скорость -то другая.
                          И на машине некоторые летом руль держат.

Комментарий

• Andeo
                            Anđeo

• 06 December 2016
                            • 1541

Открою секрет - с одной рукой на моте не работает контрруление т.к надо в руль упираться чтобы его совершать) Так что езда "без рук" только на прямых скучных участках возможна.
                            Моя страница ФБ
                            Блог Вконтакте
                            Инстаграм

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от Andeo
                              Этот
                              мотоцикл инновационный... редкий как не знаю что.

Полгода его искала. Потом с большим трудом добывала его в Германии, регистрировала в Эстонии.. долгая история.

а вот обычная термокружка с подогревом, большая 400мл и без батарейки, в принципе то что мне надо...
                              Как -то я решила прикупить подгреватель для кружки с USB. Ерундень. Как и фонарик с USB. Кружка -термос -вот чему могу довериться

Комментарий

• Andeo
                                Anđeo

• 06 December 2016
                                • 1541

Подогреватель не, другое дело когда это настоящая термо кружка, но в ней греющий элемент.
                                В общем, решила себе подарить на НГ) Вот эту, красненькую. 13$ с бесплатной доставкой.

- - - Добавлено - - -

Купила))))
                                Моя страница ФБ
                                Блог Вконтакте
                                Инстаграм

Комментарий

Обработка...