Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от artemida-zan
    посмотрела третью серию.. тяжело на душе.. как по разному с ней обращаются мужуки.. один так, другой эдак, третий бьет, ужас.. а она как груша для битья их всех.. но и при том чего-то так опять с ними связывается..
    Это вы о Настасье Филипповне что-ли?

Комментарий

• Alex54
      Отключен

• 08 October 2012
      • 2413

Сообщение от Juliya 77
      - а кто Вам сказал, что церковь (собрание людей), в лице конкретного человека (батюшки) - может кого-то отлучить от Б-га?...
      Спросите у раввинов, кого и за что они изгоняют из синагоги,
      Что вам до Церкви?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andeo
      Увы
      даже не поняли что вы только что попытались оправдать сей страшный грех! и что еще интереснее, записать меня в соучастники.
      Вы себя записали в противников библейских истин, откуда вам знать тогда, что есть грех?

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Alex54
        Спросите у раввинов, кого и за что они изгоняют из синагоги,
        Что вам до Церкви?)
        - а в детстве, - Вы наверное другим мальчикам говорили: иди в свой двор играть, зачем в наш пришёл?...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от triatma
          Это вы о Настасье Филипповне что-ли?
          да.. но я еще не до конца досмотрела фильм, так что это предварительные выводы.. по ходу просмотра..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

да.. но я еще не до конца досмотрела фильм, так что это предварительные выводы.. по ходу просмотра..
            Предварительные тоже интересно обсуждать.
            Мне кажется вы слегка расфантазировались войдя в женскую роль - с моей стороны я представляю что никто ее и пальцем не тронул, а наоборот это она всех направо и налево мочит морально и душевно! Конечно заслужила страданием и они заслужили черствостью, но разве вам не жаль Ганю, Парфена, Тоцкого, про Льва Николаича не спрашиваю.. да даже Фердыщенко и Лебедева (12 детишек, при царском режиме то..)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от triatma
              Предварительные тоже интересно обсуждать.
              Мне кажется вы слегка расфантазировались войдя в женскую роль - с моей стороны я представляю что никто ее и пальцем не тронул, а наоборот это она всех направо и налево мочит морально и душевно! Конечно заслужила страданием и они заслужили черствостью, но разве вам не жаль Ганю, Парфена, Тоцкого, про Льва Николаича не спрашиваю.. да даже Фердыщенко и Лебедева (12 детишек, при царском режиме то..)
              Она мстит всем мужикам за то что с ней сделали в детстве.. знаете какого оно, потерять - чистоту и святость не желая этого?.. её можно понять.. кого мне точно не жалко, так это того старого хрыча, который ее в детстве растлил (не помню его фамилие).. пока симпатизирую Идиоту и мужику кареглазому.. а дальше посмотрим.. ))

Комментарий

• Alex54
                Отключен

• 08 October 2012
                • 2413

Сообщение от Juliya 77
                - а в детстве, - Вы наверное другим мальчикам говорили: иди в свой двор играть, зачем в наш пришёл?...
                Не в детстве было так:

Эй... Ты с какого района?... Кого знаешь?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Alex54
                  Не в детстве было так:

Эй... Ты с какого района?... Кого знаешь?
                  - да... припоминаю...
                  и когда Я говорила, с какого я района... предлагали ещё и домой меня проводить.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

А что надо чтобы в тебя кто-то верил, чтобы тебя кто-то помнил и любил?..
                    хотя бы дружить

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Она мстит всем мужикам за то что с ней сделали в детстве.. знаете какого оно, потерять - чистоту и святость не желая этого?.. её можно понять.. кого мне точно не жалко, так это того старого хрыча, который ее в детстве растлил (не помню его фамилие).. пока симпатизирую Идиоту и мужику кареглазому.. а дальше посмотрим.. ))
                      А вот князь всем симпатизирует. Хоть и понимает что не ведают что творят..
                      Кареглазый это Рогожин Парфен? Напоминает кого-то тут - ничего не может сделать со своей любовью неизвестно откуда пробившей сердце. Как проконтролировать??
                      А как думаете Филиповна действительно князя пожалела и поэтому отказалась от него или это была причина для того что гульнуть хотелось? Или\и понесло, вошла в раж, пропадать-себя жалеть.....
                      А если-б не педофил Тоцкий, то и такой Настасьи Филипповны бы не проявилось - парадокс

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Счас сматрю кіно. Западный фронт. Хи хи. Кінокомєдія.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от baptist2016
                          Счас сматрю кіно. Западный фронт. Хи хи. Кінокомєдія.
                          рад видеть вас ув тов баптист.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от triatma
                            А вот князь всем симпатизирует. Хоть и понимает что не ведают что творят..
                            Он да.. он во всех видит хорошее, а на плохое глаза закрывает.. тем самым пробуждая в них (но на малое время) - сердце и душу.. это надо чтоб такой Идиот постоянно жил рядом чтобы душа была открыта, но они утомляются друг от друга как общества Христа и Велиара - не совместимы потому что.. да, им нравится князь, но они и своё любят (пороки)..

Кареглазый это Рогожин Парфен? Напоминает кого-то тут - ничего не может сделать со своей любовью неизвестно откуда пробившей сердце. Как проконтролировать??
                            У меня к сему персонажу двойственное чувство, с одной стороны мне всегда нравятся такие мужики сильные, что-то захватывающее в них есть, но трагичность судьб таковых - отталкивает, получается они не пригодны для жизни.. они как бы созданы для смерти.. для того чтобы умереть типа ярко.. но я еще не могу делать выводы окончательные я седьмую серию смотрю.. и еще этот Парфен кареглазый здесь как прообраз тьмы, сатаны, а Мышкин как прообраз Света, типа Христос.. и вот интересно их взаимодействие, вроде и тянутся друг к другу, но у удного чистый посыл, а другой - на тьме возникающая и умирающая любовь, постоянно.. борьба в нем короче нешуточная..
                            А как думаете Филиповна действительно князя пожалела и поэтому отказалась от него или это была причина для того что гульнуть хотелось? Или\и понесло, вошла в раж, пропадать-себя жалеть.....
                            я еще не до конца ее раскусила, надо все посмотреть..
                            А если-б не педофил Тоцкий, то и такой Настасьи Филипповны бы не проявилось - парадокс
                            Это да.. но кому от такой ее жизни хорошо? - все страдают.. для женщины это не счастье.. быть роковой.. быть на острие, на осуждении, на разрыве, на безбашенности выезжать.. ее судьба это как есть женщины маньяки, с которыми ужасно обошлись в детстве то ли педофилы, то ли насильники в старшем возрасте и вот они становятся дьяволами начинают мстить мужикам и всему миру.. как раз типаж актрисы подходит, глаза черные, острые, колючие, проникающие, как и у Парфена, они как бы друг другу подходят, но изначально, в детстве она была чиста и ей как бы подходил именно такой чистый Мышкин.. скорее всего она его Любит и поэтому отказалась типа чтобы собой не замарать его.. (но я еще не досмотрела, может выводы поменяются..)

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Goodvin
                              рад видеть вас ув тов баптист.
                              и чьо? - у меня на вас всіх нема часу...
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от baptist2016
                                и чьо? - у меня на вас всіх нема часу...
                                не извольте беспокоится о нас, проводите свое время в свое удовольствие, ув тов баптист.

Комментарий

Обработка...