Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что вам до Церкви?)
- - - Добавлено - - -
Вы себя записали в противников библейских истин, откуда вам знать тогда, что есть грех?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мне кажется вы слегка расфантазировались войдя в женскую роль - с моей стороны я представляю что никто ее и пальцем не тронул, а наоборот это она всех направо и налево мочит морально и душевно! Конечно заслужила страданием и они заслужили черствостью, но разве вам не жаль Ганю, Парфена, Тоцкого, про Льва Николаича не спрашиваю.. да даже Фердыщенко и Лебедева (12 детишек, при царском режиме то..)Комментарий
-
Предварительные тоже интересно обсуждать.
Мне кажется вы слегка расфантазировались войдя в женскую роль - с моей стороны я представляю что никто ее и пальцем не тронул, а наоборот это она всех направо и налево мочит морально и душевно! Конечно заслужила страданием и они заслужили черствостью, но разве вам не жаль Ганю, Парфена, Тоцкого, про Льва Николаича не спрашиваю.. да даже Фердыщенко и Лебедева (12 детишек, при царском режиме то..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Она мстит всем мужикам за то что с ней сделали в детстве.. знаете какого оно, потерять - чистоту и святость не желая этого?.. её можно понять.. кого мне точно не жалко, так это того старого хрыча, который ее в детстве растлил (не помню его фамилие).. пока симпатизирую Идиоту и мужику кареглазому.. а дальше посмотрим.. ))
Кареглазый это Рогожин Парфен? Напоминает кого-то тут - ничего не может сделать со своей любовью неизвестно откуда пробившей сердце. Как проконтролировать??
А как думаете Филиповна действительно князя пожалела и поэтому отказалась от него или это была причина для того что гульнуть хотелось? Или\и понесло, вошла в раж, пропадать-себя жалеть.....
А если-б не педофил Тоцкий, то и такой Настасьи Филипповны бы не проявилось - парадоксКомментарий
-
Счас сматрю кіно. Западный фронт. Хи хи. Кінокомєдія."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Он да.. он во всех видит хорошее, а на плохое глаза закрывает.. тем самым пробуждая в них (но на малое время) - сердце и душу.. это надо чтоб такой Идиот постоянно жил рядом чтобы душа была открыта, но они утомляются друг от друга как общества Христа и Велиара - не совместимы потому что.. да, им нравится князь, но они и своё любят (пороки)..
Кареглазый это Рогожин Парфен? Напоминает кого-то тут - ничего не может сделать со своей любовью неизвестно откуда пробившей сердце. Как проконтролировать??
А как думаете Филиповна действительно князя пожалела и поэтому отказалась от него или это была причина для того что гульнуть хотелось? Или\и понесло, вошла в раж, пропадать-себя жалеть.....
А если-б не педофил Тоцкий, то и такой Настасьи Филипповны бы не проявилось - парадоксчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий