Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от kotik-ed
    Да Anджeo... Несколько лет назад форум был другим(а может я другим был), шли ожесточенные войны за истину между атеистами, отступившими и верующими. Форум был живым. Теперь же- мелкие междоусобицы. Атеистов забанили(а может уверовали)... или на другие форумы подались.
    - да..." жарко" было...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• kotik-ed
      Странник

• 27 April 2011
      • 3344

Сообщение от artemida-zan
      как сразу люди меняются когда на них сваливаются деньги большие.. радость то какая обуяет.. а ведь это крупная проверка свыше и надо устоять.. достойно пройти испытание..
      таки да... ведь не выпросишь... как ни проси

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от kotik-ed
        таки да... ведь не выпросишь... как ни проси
        Вы о чём, товарищ Котик?..

- - - Добавлено - - -

н-да.. вот оно какое испытание то.. и деньги хочет иметь и в огонь боится полезть за ними.. )) а хорошо играет сын Немоляевой.. забыла как его фамилие..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Вы о чём, товарищ Котик?..
          О мозоли. Деньги немалые проходят через мои руки. Мне они не нужны, кому-то всё нужны. Дай да дай... а попросишь- так сразу в отказ

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от kotik-ed
            О мозоли. Деньги немалые проходят через мои руки. Мне они не нужны, кому-то всё нужны. Дай да дай... а попросишь- так сразу в отказ
            Вы поосторожней.. а то вокруг сразу начинают крутиться всякие бандиты, которые хотят эти самы деньги отобрать и жизнь подвергается риску.. оно Вам надо?..

- - - Добавлено - - -

посмотрела третью серию.. тяжело на душе.. как по разному с ней обращаются мужуки.. один так, другой эдак, третий бьет, ужас.. а она как груша для битья их всех.. но и при том чего-то так опять с ними связывается..

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

посмотрела третью серию.. тяжело на душе.. как по разному с ней обращаются мужуки.. один так, другой эдак, третий бьет, ужас.. а она как груша для битья их всех.. но и при том чего-то так опять с ними связывается..
              Ну вот видите... ТЯЖЕЛО нельзя же себя так напрягать

Комментарий

• Andeo
                Anđeo

• 06 December 2016
                • 1541

Может закинуть следующий вопрос викторины на форум? У 1% это всё-таки мотивирует к размыслению.
                Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                Моя страница ФБ
                Блог Вконтакте
                Инстаграм
                Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Вы поосторожней.. а то вокруг сразу начинают крутиться всякие бандиты, которые хотят эти самы деньги отобрать и жизнь подвергается риску.. оно Вам надо?..
                  Пользующиеся как не пользующиеся, жизнь платная(как это ни странно) Жить хочешь- плати... не желаешь платить - живи в лесу(опять земля платная) ладно хоть воздух бесплатный

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andeo
                  Может закинуть следующий вопрос викторины на форум? У 1% это всё-таки мотивирует к размыслению.
                  Закиньте. Ответы в личку.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от kotik-ed
                    Ну вот видите... ТЯЖЕЛО нельзя же себя так напрягать
                    душа должна трудиться..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
                    Пользующиеся как не пользующиеся, жизнь платная(как это ни странно) Жить хочешь- плати... не желаешь платить - живи в лесу(опять земля платная) ладно хоть воздух бесплатный
                    да.. а так вообще у Вас хватает поводов для радости?..

Комментарий

• kotik-ed
                      Странник

• 27 April 2011
                      • 3344

да.. а так вообще у Вас хватает поводов для радости?..
                      Ну да. Вот в интернете общаюсь с милой девушкой с Украины, чем не радость? (правда Господа радости лишаю)
                      Расскажите о своём муже- то что он добрый и хороший-это я уже понял.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от kotik-ed
                        Ну да. Вот в интернете общаюсь с милой девушкой с Украины, чем не радость? (правда Господа радости лишаю)
                        Расскажите о своём муже- то что он добрый и хороший-это я уже понял.
                        Так Вы моложе меня, какая я Вам уже девушка?.. ))) А муж - человек у меня. И не знаю что еще рассказать.. А Вы лучше о себе расскажите.. что-то же тянет Вас общаться в интернете нынче более нежели в реальном мире..

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

Так Вы моложе меня, какая я Вам уже девушка?.. ))) А муж - человек у меня. И не знаю что еще рассказать.. А Вы лучше о себе расскажите.. что-то же тянет Вас общаться в интернете нынче более нежели в реальном мире..
                          Пообщался на работе, и после работы и после после тоже... общительный значит. Все живы, здоровы, всё нормально. Время узнать как дела там, за пределами горизонта...(да и не часто в инете общаемся)
                          --
                          ps/Уж лучше будьте девушкой. молодость ведь не вредит здоровью. Бывает заходишь в тему на форуме, а там дяденьки ведут богословские диспуты, или тётеньки какие-либо вообще отдаленные вопросы земные обсуждают меж собой. Ну там- куда и когда Саша заходил и что делал...Вздохнешь с грустью и уйдешь, такое бывает.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от kotik-ed
                            --
                            ps/Уж лучше будьте девушкой. молодость ведь не вредит здоровью. Бывает заходишь в тему на форуме, а там дяденьки ведут богословские диспуты, или тётеньки какие-либо вообще отдаленные вопросы земные обсуждают меж собой. Ну там- куда и когда Саша заходил и что делал...Вздохнешь с грустью и уйдешь, такое бывает.
                            Ну хорошо.. как скажете.. ))

И хорошо что у Вас все хорошо.. а оно действительно интересно общаться за пределами горизонта.. мне тоже нравится..

Комментарий

• kotik-ed
                              Странник

• 27 April 2011
                              • 3344

Ладно, час ночи уже у нас(опять на работе спать придется...) пойду пожалуй
                              До завтра! Доброй ночи всем!

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от kotik-ed
                                Да Anджeo... Несколько лет назад форум был другим(а может я другим был), шли ожесточенные войны за истину между атеистами, отступившими и верующими. Форум был живым. Теперь же- мелкие междоусобицы. Атеистов забанили(а может уверовали)... или на другие форумы подались.
                                Да-а, атеист сейчас не тот пошёл.

Раньше атеист был отборный, любительский, таких голыми руками не возьмёшь - все диамат изучали или, как минимум, научный атеизм.
                                Cейчас атеисты на христианских форумах квёлые, слабо подкованные, больше похожи на богоборцев, чем на атеистов.
                                А у себя, на атеистических форумах, атеисты, наоборот, буйные как Pussy Riot, ну и подготовка примерно такая же.

И вобще нужно сказать, что за последние 20 лет русскоязычный атеизм сильно деградировал и сейчас их аргументация скатилась где-то до уровня философов-просветителей XVIII века.
                                Т.е. наши атеисты считают, что христианская религия в её исторических формах есть лишь плод невежества и суеверия с одной стороны и сознательной мистификации ради корыстных целей с другой.

Они это всячески пытаются доказывать не только в атеистических темах, но и в антиправославных темах, типа про миллионы Алексия II или часы Патриарха.
                                Последний раз редактировалось tagil; 19 December 2016, 03:42 PM.

Комментарий

Обработка...