Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
посмотрела третью серию.. тяжело на душе.. как по разному с ней обращаются мужуки.. один так, другой эдак, третий бьет, ужас.. а она как груша для битья их всех.. но и при том чего-то так опять с ними связывается..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Может закинуть следующий вопрос викторины на форум? У 1% это всё-таки мотивирует к размыслению.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Закиньте. Ответы в личку.
Комментарий
-
душа должна трудиться..
- - - Добавлено - - -
да.. а так вообще у Вас хватает поводов для радости?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Так Вы моложе меня, какая я Вам уже девушка?.. ))) А муж - человек у меня. И не знаю что еще рассказать.. А Вы лучше о себе расскажите.. что-то же тянет Вас общаться в интернете нынче более нежели в реальном мире..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
--
ps/Уж лучше будьте девушкой. молодость ведь не вредит здоровью. Бывает заходишь в тему на форуме, а там дяденьки ведут богословские диспуты, или тётеньки какие-либо вообще отдаленные вопросы земные обсуждают меж собой. Ну там- куда и когда Саша заходил и что делал...Вздохнешь с грустью и уйдешь, такое бывает.
Комментарий
-
--
ps/Уж лучше будьте девушкой. молодость ведь не вредит здоровью. Бывает заходишь в тему на форуме, а там дяденьки ведут богословские диспуты, или тётеньки какие-либо вообще отдаленные вопросы земные обсуждают меж собой. Ну там- куда и когда Саша заходил и что делал...Вздохнешь с грустью и уйдешь, такое бывает.
И хорошо что у Вас все хорошо.. а оно действительно интересно общаться за пределами горизонта.. мне тоже нравится..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Раньше атеист был отборный, любительский, таких голыми руками не возьмёшь - все диамат изучали или, как минимум, научный атеизм.
Cейчас атеисты на христианских форумах квёлые, слабо подкованные, больше похожи на богоборцев, чем на атеистов.
А у себя, на атеистических форумах, атеисты, наоборот, буйные как Pussy Riot, ну и подготовка примерно такая же.
И вобще нужно сказать, что за последние 20 лет русскоязычный атеизм сильно деградировал и сейчас их аргументация скатилась где-то до уровня философов-просветителей XVIII века.
Т.е. наши атеисты считают, что христианская религия в её исторических формах есть лишь плод невежества и суеверия с одной стороны и сознательной мистификации ради корыстных целей с другой.
Они это всячески пытаются доказывать не только в атеистических темах, но и в антиправославных темах, типа про миллионы Алексия II или часы Патриарха.Последний раз редактировалось tagil; 19 December 2016, 03:42 PM.Комментарий
Комментарий