навеяло...знаю одну си-чистая евреечка...сына похоронила...мы с ним учились в параллельных классах...сын нарик/спидник стал(щас помер лет 10 назад)...а могли уехать в Израиль запросто...в нищите жили...щас эту си/женщину-организация взяла под опеку...другие си-досматривают ее...что интересно родыч одной в сумах живет щас и мы с ним в одном классе учились в Донецке...ваще, мой поселок в Донецке сильно под си находится...и учительница одна стала недавно си...очень порядочная и педагог хороший была...я в шоке чуток...ну, не признаю я их вибра"раба благоверного"...что интересно сын ее так и не стал си...а она верит и уверена, что он будет в 1000летнем царствии обучаться еще!!!...получается проповедь ихняя тщетная была и Христос зря приходил и умирал...вы понимаете абсурдность учения си теперь???...секта-сектой...люди хорошие есть там конечно...
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сегодня как-то запредельно холодно для здесь
катнула в Будву, чуть по пути не примерзлаБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
А еще на выезде из Будвы меня остановил гаишник. Кажется, он просто хотел убедиться, что я ему не приглючилась... Он поулыбался на мои шлемоуши и даже ничего не спросил)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
- - - Добавлено - - -
А эти уши на шлеме с фонариками?.. они светятся когда - стоп или поворот?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
уши просто уши, сквозные с сеткой)) наколхозила года три назад, чтоб значить местное население уважало и пропускало. Кстати, удивительное дело, но работает!
Хочу еще подсветку на мот, но не для "новогодней елки", а чтоб в сумерках перестали в меня поворачивать. Надоедает каждый раз уворачиваться)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
...дибилдеров...))))
уши просто уши, сквозные с сеткой)) наколхозила года три назад, чтоб значить местное население уважало и пропускало. Кстати, удивительное дело, но работает!
Хочу еще подсветку на мот, но не для "новогодней елки", а чтоб в сумерках перестали в меня поворачивать. Надоедает каждый раз уворачиваться)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
артемида, по правилам анафемы я не имею возможности с вами общаться, вы сами знаете почему, мне правда неприятно что вы отступили от истины, и пребываете в заблуждении своего ума, при всем уважении в вашей жизни дарованной вам Господом желаю вам быть пока будете.Комментарий
-
неа, не знаю.. почему не можете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий