Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Котик, смотри во что опять превращают тему. Даже тут достают меня, тыкают, но думать сами не желают.
Ты хотя бы пробуешь, чем и вызываешь уважение.
- - - Добавлено - - -
Главный
инквизитор не знаком с главным троичным догматом, смех на палкеБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Это все равно, что спросить - почему этот (ну какой-либо) вулкан не извергается каждый год?
И пофиг, что этот (кокой-либо) вулкан не извергался вообще ни разу.
Просто дуро какое-то.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Во все времена иудеев бесили христиане)
а т.к иудеям руки связали законами и они не могут идти убивать гоев, как велит их "священное писание", им остается только отрываться на форумах
но модерация не дремлет, я уверена.
Котик, если хочешь, пиши мне в личку, порассуждаем вместе.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
Если исходить из того,что для каждого "единый бог" свой,то наверно и не является воочию дабы овцы не разбегались.Но это так-мысли в слух.А по моему чтобы бунта не было.Хотя судя по тому,что последнее время происходит,скоро явятся,в новых образах..........Комментарий
-
Господамы, если вы не хотите чтоб наши темы засирали, пожалуйста, реагируйте. Отправляйте жалобы модераторам. В конце концов, на этом форуме есть правила.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
- - - Добавлено - - -
Если не обращать внимания,то успокоятся.Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
ну и пусть, ответы всё равно пишут? Что Вы так реагируете? Не станут все кивать и соглашаться. Вам ли это не знать?
Вы же сами со многим несогласны, так почему отказываете в этом другим( не соглашаться с Вами и протестовать ?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
)
- - - Добавлено - - -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий