Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В том то и дело, что я запомнила что Вы сказали о себе что Вы - добрая и вот надо как-то теперь чтоб я этого не забывала и дальше..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Значит к серебряной свадьбе Грешник с платьем опоздал. Оденете на золотую.Комментарий
-
Очень показательное лицемерие
Тухлятина
Однако меня совершенно ничего не связывает с человеком которому я ответил грубо, это был мой ответ на его хамство. Не я за ним бегал хвостиком. Не я обсуждал его "отношения" с его бабами, а он это делал. И тебя с ним тоже ничего не связывает - он тебе вообще никто, просто бывший знакомец по работе.
Тем не менее тебе не плевать на этот инцидент, но плевать на меня. Ты меня хочешь послать, просто сделай это, искать причину не нужно.
Что случилось с Софьей - я абсолютно не в курсе, и не интересовалась, не до того было совсем.
- - - Добавлено - - -
Да не дай бог.
Я оставлю себе свободу делать и говорить глупости.
Пусть неучами ходят, неча.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Не помню такого. какой то невнятный бубнеш был.
И зачем это тебе?
Не интересуйся кому и что я сказал, Чего ты зациклилась на мне?Комментарий
-
не, мы не отмечаем никакие даты, да еще такие громкие.. )))) страшно как-то.. запомнила такой случай.. люди здесь в деревне постоянно отмечают всё, особенно круглые даты, множество народа собирается, то да се.. как-то отметили такой очередной юбилей, сорок лет кажись, а человек немного погодя - умер.. или вот свадьбы тоже так пышно празднуют, и людей множество и несколько дней и затрат столько ужась, а потом год пожили и - разошлись.. ну его в баню - эти даты и празднования.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а у меня от общения на форуме тоже поначалу такие страхи были.. сначала пообщаешься, разоткровенничаешься, расскажешь про себя, потом утром встаёшь и думаешь, - Боже, что я натворила?.. и как-то так стыдно становится, как будто действительно на площади пред всем миром в голом виде стоишь.. ..
Пусть Вас запомнят молодой и красивой.Комментарий
-
Я-то не задаю одни и те же вопросы Вам..по сто раз.
Просто верю Вам, что Вы не злая.
А Вы не верите, что Берегиня добрая.
Берегини злыми не бывают. Они же оберег...и еще много чего.
Опять будете спрашивать?)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Добрые люди не намекают другим людям, картинкой - барахолка, и котов злых не постят и не грозятся песочком под лыжню насыпать и многое еще другое не делают добрые люди.. они же оберег..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
забыли? Про Вашу голову и то, что в ней. Перечитайте... ссылка Кто сейчас Что делает ?
не хотите- тогда не задавайте одни и те же вопросы постоянно).
- - - Добавлено - - -
Нельзя...)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ответ был дан на это.
забыли? Про Вашу голову и то, что в ней. Перечитайте.Кто сейчас Что делает ?
не хотите- тогда не задавайте одни и те же вопросы постоянно).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий