Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
"Хорошо
Завтра я вышлю фото отрезанного пальца
и размещу его перед всеми
И все только за твой игнор"
Все поняли, почему блокируюся ЛС?
И такая чешуя регулярно.
Ромочка больной ублюдок.
Мне не надо этого, я сама больной ублюдок.
Где мой тихий аутист Димачка.....?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мужчина готовый на такие жертвы ради женщины-
встречается только раз в жизни
и то-одной из миллиона
- - - Добавлено - - -
15 странных и пугающих вещей, которые можно увидеть только в Японии
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ромочка, с меня хватит психически нестабильных пацанов, визга и показательных выступлений.
Хочешь самоубицца - делай это тихо и аккуратно.
Никому не причиняя вреда и беспокойства.
Или не свисти про свое чувство ответственности.
Я понимаю что такое боль. Ревность. Отчаяние. Глухой настоящий игнор. Ты знаешь как аутисты посылают в игнор? На годы. И никакой лопатой их не образумишь.
Я устала. У меня угнетены все рефлексы. Сочувствие сейчас не мой конек. Да и во вред оно. Ты зацепишься за него и потом мне предъявишь.
Ну не люблю я тебя. Не надо мне тебя. Просто потому что. Ты не виноват. Так бывает. Дима меня не любит, а я тебя, несовпадение. Обыкновенное.
Мне кроме него собственно никто не интересен в жизни. Не потому что он что-то делает для меня. Он никогда ничего не делает. А потому что он это он.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Любовь к чему? К членовредительству?
- - - Добавлено - - -
Кто действительно хочет самоубицца, а не привлечь к себе внимание - так и делает.
- - - Добавлено - - -
Ромочка, с меня хватит психически нестабильных пацанов, визга и показательных выступлений.
Хочешь самоубицца - делай это тихо и аккуратно.
Никому не причиняя вреда и беспокойства.
Или не свисти про свое чувство ответственности.
Я понимаю что такое боль. Ревность. Отчаяние. Глухой настоящий игнор. Ты знаешь как аутисты посылают в игнор? На годы. И никакой лопатой их не образумишь.
Я устала. У меня угнетены все рефлексы. Сочувствие сейчас не мой конек. Да и во вред оно. Ты зацепишься за него и потом мне предъявишь.
Ну не люблю я тебя. Не надо мне тебя. Просто потому что. Ты не виноват. Так бывает. Дима меня не любит, а я тебя, несовпадение. Обыкновенное.
Мне кроме него собственно никто не интересен в жизни. Не потому что он что-то делает для меня. Он никогда ничего не делает. А потому что он это он.Комментарий
Комментарий