Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему Вы Юлие 77 не говорите о ее нарушении мира, гармонии и любви при общении с другими участниками, Вы же видите какая она жестокая по отношению ко многим, как она постоянно сыпет всем - соль на раны и бьет по больным местам людей, со знанием дела маньяка, и ВЫ не останавливаете ее, а останавливаете меня, которая - против такого отношения к людям. Где Ваша справедливость, понимание и доброта, уважаемая товарищ Греткен?..
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
Ну вот когда с мужем у нас все началось, то я проявляла активность, по отношению к нему, мне было страшно потерять своего человека, можно сказать что я за ним бегала больше, нежели он за мной. Но если б у него была жена или девушка, я б так не делала.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Все же в данном случае синодальный перевод прав. Не многих, а много. Много возлюбила Бога, Господа Иисуса Христа, очистившего её. Собственно Иисусоб этом же и говорит. 47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.(Лук.7:47) Однако это не говорит, что Бог одним прощает мало, другим много или что бы возлюбить надо много нагрешить. Всё зависит от восприятия. На самом деле каждому из нас прощено очень много, но не все это понимают. Вот кто понимает как много прощено, тот много любит Господа. А кто не осознает, кто чувствует себя праведником, который так ..где-то ...когда то ... иногда... что то сделал не так, тот не может любить много.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ладно. Тогда по другому. Кто то погибает, и тебе легко его спасти. Но прежде чем это сделать, многих нужно убить.Комментарий
Комментарий