Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это отменяет похолодание?
- - - Добавлено - - -
- мне только не рассказывай...
я на запахи сверхчувствительна...
могу на расстоянии определить, каким мылом ты руки мыл.Комментарий
-
ну люди же под кроватями и шкафами не бегают....))
Сразу пробуешь насытишься или лишь молочком полакомишься, в коем и купаемся....так как молочные реки кругом текут....))
Хорошо бы...бесполезный не должен кусаться.)))
- - - Добавлено - - -
А я говорю "не можешь" и это медицинский факт. А ты споришь. Гы....Комментарий
-
а у нас недавно такое было.. лежу я ночью в кровати, муж уже заснул, а я еще нет, и слышу звук на чердаке, какое-то снчала протискивание, пролазание длинного тела, явно не мыши, а что-то большее, вдоль крыши сразу примерно где-то под козырьком, а у нас под крышей постоянно живут и селятся воробьи под шифером, они там и детей рождают, и вот лезет что-то явно хищное ночью там и какая-то возня происходит, а у меня воображение рисует типа что это какой-то маленький зверек хищный этих воробьев несчастных, которые ночью спят, он их там типа убивает, ну и ну думаю, вот так под крышей у тебя убийства происходят, а ты ничего поделать не можешь, хотя можно наверное было в потолок постучать.. но разве это бы их спасло, когда б я заснула, тот хищник опять бы пришел.. а кто это за хищник, я так и не знаю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий