Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
У меня тоже дерево ,угу.
Обрезка получилась в два яруса,нижний две ветви ,верхний три.Нижние планирую наклонить веревками к земле,дабы растопырить.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
У нас уже живёт в доме одна, ростом около 66 см в холке и примерно 60 кг весом. Серьёзная дама. Хотим ещё такого же серьёзного. Но не уверены ишо.
- - - Добавлено - - -
мы творцы нашего сада,и исходя из этой поистине гениальной идеи , решила выбрать чашеобразную крону .Солнце будет освещать все нутро.
У меня тоже дерево ,угу.
Обрезка получилась в два яруса,нижний две ветви ,верхний три.Нижние планируют наклонить веревками к земле,дабы растопырить.
А тут -куст.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это только обрезка кроны ,нога метровая.
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я держу. А если б не держала, как Вы со сварливой жёной, то ходила бы за вами как вы за мной и давала бы вам "ценные" указания, типа таких: перестаньте пить алкоголь, вы не верующий, раз пьёте! перестаньте держать в доме собаку! и говорить на собаку - псина! и т.д и т.п в том же глупом духе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Точно. Крона. Рассмотрела. Это ты так специально обрещаешь, где-то советуют? Я по деревьям вообще мало что знаю. Побелить, полить, опрыскать, покормить. Садовый вар даже ни разу не использовала. Но какие наши годы ))))Комментарий
-
-
Комментарий
-
надо ли цветки обрывать у молодых, или нет...
- - - Добавлено - - -
- да какой от них вред...
помилуйте...
кто эту белиберду, всерьёз воспринимает?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Интернет перелопатила , проштудировала когда как и для чего обрезать .Хочется и плодоносящих и красивых и устойчивых ))))/У нас тут ветры иногда до семидесяти км в час.
Комментарий