Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Goodvin
    ну знаете не ожидал от вас .........

- - - Добавлено - - -

а где зима, снег?
    все,снег растаял,но утром все ещё исправно скребем окна машин и поджимаем лапки!

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Просто_Жена
      Это так молодую вишню обрезают? Не знала. У меня деревья. И побеги, которые я выпиливаю и выпиливаю. С тех пор вишню не очень в огороде люблю.
      у вас сорняк какой то а не вишня.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Просто_Жена
        Это так молодую вишню обрезают? Не знала. У меня деревья. И побеги, которые я выпиливаю и выпиливаю. С тех пор вишню не очень в огороде люблю.
        мы творцы нашего сада,и исходя из этой поистине гениальной идеи , решила выбрать чашеобразную крону .Солнце будет освещать все нутро.
        У меня тоже дерево ,угу.
        Обрезка получилась в два яруса,нижний две ветви ,верхний три.Нижние планирую наклонить веревками к земле,дабы растопырить.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от Goodvin
          елки красивые, лет по 25 точно есть.

- - - Добавлено - - -

может потому что сперва ее надо завести?.)))
          В смысле завести?
          У нас уже живёт в доме одна, ростом около 66 см в холке и примерно 60 кг весом. Серьёзная дама. Хотим ещё такого же серьёзного. Но не уверены ишо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
          мы творцы нашего сада,и исходя из этой поистине гениальной идеи , решила выбрать чашеобразную крону .Солнце будет освещать все нутро.
          У меня тоже дерево ,угу.
          Обрезка получилась в два яруса,нижний две ветви ,верхний три.Нижние планируют наклонить веревками к земле,дабы растопырить.
          Не, у нас по столу стучать можно и с лесенкой вишню собирать)))
          А тут -куст.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Goodvin
            елки красивые, лет по 25 точно есть.

- - - Добавлено - - -

может потому что сперва ее надо завести?.)))
            Да ,прежние хазяева,такую красоту посадили.Мы решили не спиливать,угу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
            В смысле завести?
            У нас уже живёт в доме одна, ростом около 66 см в холке и примерно 60 кг весом. Серьёзная дама. Хотим ещё такого же серьёзного. Но не уверены ишо.

- - - Добавлено - - -

Не, у нас по столу стучать можно и с лесенкой вишню собирать)))
            А тут -куст.
            не куст ,говорю барахлит таблет ,нажимала до посинения, кое что в кадр попало ,хы))))
            Это только обрезка кроны ,нога метровая.

..8

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от artemida-zan
              Я держу. А если б не держала, как Вы со сварливой жёной, то ходила бы за вами как вы за мной и давала бы вам "ценные" указания, типа таких: перестаньте пить алкоголь, вы не верующий, раз пьёте! перестаньте держать в доме собаку! и говорить на собаку - псина! и т.д и т.п в том же глупом духе.
              Да и так ваш броневик по форуму катается без Устали. Еще и специально если ходить начнёт, то все темы ошаманятся )

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Гретхен

не куст ,говорю барахлит таблет ,нажимала до посинения, кое что в кадр попало ,хы))))
                - в этом году первый раз будет плодоносить?...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                  Да и так ваш броневик по форуму катается без Устали. Еще и специально если ходить начнёт, то все темы ошаманятся )
                  Лучше музыку слушать, чем Вашу сварливость и допекательство. Всему форуму и читающим это будет только на пользу.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от Гретхен
                    Да ,прежние хазяева,такую красоту посадили.Мы решили не спиливать,угу.

- - - Добавлено - - -

Точно. Крона. Рассмотрела. Это ты так специально обрещаешь, где-то советуют? Я по деревьям вообще мало что знаю. Побелить, полить, опрыскать, покормить. Садовый вар даже ни разу не использовала. Но какие наши годы ))))

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Juliya 77
                      - в этом году первый раз будет плодоносить?...
                      Юль,в том году посадили,тоненькую дохлую веточку,цвела ,но тоскливо осыпалась .В это году , видишь,как её конце прошлого года расписюнило))))и поэтому у меня огромные планы хоть одну вишиньку да сожрать в это лето.

..8

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Лучше музыку слушать, чем Вашу сварливость и допекательство. Всему форуму и читающим это будет только на пользу.
                        Дык кто против, только пользы в Ваших сообщениях нету. А вреда много.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Гретхен
                          Юль,в том году посадили,тоненькую дохлую веточку,цвела ,но тоскливо осыпалась .В это году , видишь,как её конце прошлого года расписюнило))))и поэтому у меня огромные планы хоть одну вишиньку да сожрать в это лето.
                          - а вот я не помню...
                          надо ли цветки обрывать у молодых, или нет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                          - да какой от них вред...
                          помилуйте...
                          кто эту белиберду, всерьёз воспринимает?...
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                            к мощам приложитесь и к бюсту Николая какого-то там сходите мироточащего, чтоб от вреда моего защититься.. ))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Просто_Жена
                              Точно. Крона. Рассмотрела. Это ты так специально обрещаешь, где-то советуют? Я по деревьям вообще мало что знаю. Побелить, полить, опрыскать, покормить. Садовый вар даже ни разу не использовала. Но какие наши годы ))))
                              Интернет перелопатила , проштудировала когда как и для чего обрезать .Хочется и плодоносящих и красивых и устойчивых ))))/У нас тут ветры иногда до семидесяти км в час.

..8

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

к мощам приложитесь и к бюсту Николая какого-то там сходите мироточащего, чтоб от вреда моего защититься.. ))
                                ну вы только посмотрите на это безобразие.

Комментарий

Обработка...