Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Розы.это противноен грибное животное.в том году мокром ,забросало меня всю листьями дырявыми и желтенькими ! Марганцовкой что ли облить ?!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Мой сын в 11 классе уже крещение принял. На выпускном был только на торжественной части, на вручении аттестатов. В кафе и встречать рассвет (с вином и водкой) не пошел. Сам не пошел. Он к тому времени уже сделал свой осознанный выбор. Не был он бедным, скорее наоборот. А на украшение зала и на подарки учителям я деньги сдала как и все остальные, что бы понятно было, что не из жадности и не из-за недостатка средств он не пошел в кафе, а из за того, что христианину нечего там делать. Так что зря Вы так. Я думаю счастлива та мама, у которой ребенок выберет Христа, а не выпускной.Комментарий
-
легко!
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время. О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, достигая наконец верою вашею спасения душ.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Некоторые девушки даже по два раза на выпускной бал ходят.
Вот, например, соседка Катька договорилась с моим сыном, чтобы он взял её с собой в качестве пары на выпускной бал. Хотя у ней выпуск должен был быть только в следующем году.
Комментарий
Комментарий