Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тебе я интересна? Тебе тоже выслать Тамбовских цветочков?
Поэтому давай без личностей околичностей, лады?
Итак, ежле без меня любимой.
Я смотрю на лица, и вижу что людям (в данном случае - женам) плохо. Милосерднее было бы, если бы их утопили, как котят, потому что они никому не нужны. Понимаешь? И если бы они об этом реально узнали, то со мной бы согласились. И им бы точно стало понятно, кто.
Я вот не смотря ни что, думаю, что я что-то упустила.
Если я не нужна ему, то видимо потому, что я прежде всего не нужна себе.
Я потеряла себя в этом браке. А кому нужно пустое место?
Кроме того он скорпион и устраивать постоянные взбучки и выискивать конфликты - это его природа.
А я в постоянном поиске избегания конфликтов....
В этом браке должна была умереть или его природа или моя.
Его оказалась сильнее. Чтобы стать собой мне нужно время и одиночество.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
гавнистый взгляд в этой теме не приветствуется ,или остат это ,или в блондинины п дуй .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01 March 2017, 05:32 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий