Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не знаю, но хочется верить что да, ибо моё сильное могло быть почувствованно им.. и вообще это странное то что со мной тогда произошло.. теперь, по прошествии времени, мне думается, - для чего то всё было со мной?.. все же не просто так происходит.. чему-то Бог нас научает постоянно по разному.. через кого-то или через что-то..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы когда прогуливаетесь там, над железной дорогой, - о чём думаете?.. Вам хочется куда-то поехать? Вы вспоминаете что-то из прошлого? или просто об обыденном размышляете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не знаю, но хочется верить что да, ибо моё сильное могло быть почувствованно им.. и вообще это странное то что со мной тогда произошло.. теперь, по прошествии времени, мне думается, - для чего то всё было со мной?.. все же не просто так происходит.. чему-то Бог нас научает постоянно по разному.. через кого-то или через что-то..
Биение сердца,волнение, думы о нём))....
Встреча взглядами с ним - как маленький взрыв мозга...
)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Когда он не любит и она не требует, то просто потому, что становиться асексуальной))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
До третьего класса я сидела за партой с мальчиком, Костей Головлевым. А я со всеми с кем сидела за партой, дружила. И с ним тоже. И вот он заболел ьейкемией и умер. Я не понимала этого. Не доходило просто. А незадолго до того аак уйти, он подарил мне на 8 марта вырезанную дощечку.... С из Ну погоди, волк. А потом у другого мальчика, с площадки, Сережи Стреминского, было день рождения, и я не хотела идти, не знаю почему... и пришла его мама, и говорит, он говорит, что без Тани праждровать не бубу. как во сне.... не со мной. И мне не чего было ему подарить, и я подарила Костину дощечку. Они повесили прямо в прихожке, и она много лет висела, прямо напртив квартиры, в которой я жила.
И спустя много лет до меня дошло, что Костя умер. И дощечку было уже не вернуть. А у папы моего земного бывшего были оседи, девчонки маленькие, и они к нему как к дебу, даже ключи были и можно скажать жили. И Стреминские подарили им динозавриаа резинового. И для меня он потом когда чсп кшли и уехали как вместо той дощеки. Хочешь я ебе его сфоткаю и пришлю? Потом. А то я его выбрасывать собралась.Комментарий
-
прихожу иногда на вокзале посидеть
такая интересная захватывающая суета
чувство-что куда то уезжаешь
рождаются какие то ожидания
новые города...новые люди...новые встречи....новые впечатления.....Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сильная встреча взглядом, с взглядом его небесного цвета глаз, от которого тебя "током" внутри прошибает.. в 12 лет.. я еще совсем ребенок, а тут такое.. и ещё он меня один раз за руку схватил и держал в руке своей на переменке.. он старше на два года был.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий