Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
из ноздрей-тонелей яростно,неудержимо,лезут изнутри наружу составами безумия зелёного две липкие и скользкие сопли.ты помоги им пальцами,ты помоги им нохтями,потом подумав и до рта не донеся ты их об стену тихо разотри...........
- - - Добавлено - - -
из ноздрей-тонелей яростно,неудержимо,лезут изнутри наружу составами безумия зелёного две липкие и скользкие сопли.ты помоги им пальцами,ты помоги им нохтями,потом подумав и до рта не донеся ты их об стену тихо разотри...........Комментарий
-
Я считаю, что подобное поведение для мужчины вообще противоестественно.
Быть истеричной и импульсивной - это привилегия слабого пола.
Женщина может быть либо сильной, либо женственной.
Няньчить она будет мужчину и гасить собой его вспышки, или сможет расслабиться и быть слабой и женственной... зависит от того, насколько рядом мужчина, а не ребенок.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Проблема только в том, что эти всплески буквально "гасят" того, кто кто их гасит.
Я считаю, что подобное поведение для мужчины вообще противоестественно.
Быть истеричной и импульсивной - это привилегия слабого пола.
Женщина может быть либо сильной, либо женственной.
Няньчить она будет мужчину и гасить собой его вспышки, или сможет расслабиться и быть слабой и женственной... зависит от того, насколько рядом мужчина, а не ребенок.
И ничто человеческое ни чуждо, ни покричать, ни покапризничать, ни полодырничать. Главное, что и мужчины и женщины друг другу эти слабости прощали. То бишь, если ты капризничаешь, дай право капризничать и партнёру. Мужчина устает, дай право уставать и женщине.
- - - Добавлено - - -
Убьёт, если один решит привязать к себе. Любовь ли это?Комментарий
-
Мужчина тоже человек.
И ничто человеческое ни чуждо, ни покричать, ни покапризничать, ни полодырничать. Главное, что и мужчины и женщины друг другу эти слабости прощали. То бишь, если ты ккапризничаешь, дай право капризничать и партнёру. Ты устаешь, дай право уставать и другому.
А если он не владеет собой, то как может стать внезапно взрослым и уступить очередь?
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, что любовь это привязанность и желание привязать.
Если я могу спокойно отпустить человека, значит я равнодушна к нему.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
истеричность-это не привилегия а дефект психики
точнее-привилегия дефективных
импульсивность-из того же арсенала
нежелание себя обуздывать и сдерживать
у женщины не может быть никаких привилегий по определению
как впрочем и у мужчины
это в идеале
модели отношений в реале-
конечно в разной мере разнятся с идеаломНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
это как раз и есть чистая любовь.......которая только дарит и даёт,а не навязывает себя любыми доступными способами.......Привязанность и желание привязать это конечно тоже любовь,но только к себе самому через ближнего......Комментарий
-
это желание обладать человеком для удовлетворения своих хотелок запросов и потребностей
глупо называть это любовью
любовь может быть только к тем
кого мы не выбираем
это дети и родители
люди прощают им всё
и ничего от них не требуют
а все партнёры-
только для того чтоб пользоваться
банальное потребительское отношение
если человек не получает желаемого-
он меняет партнёраНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Savskaya
Мне кажется, что любовь это привязанность и желание привязать.
Если я могу спокойно отпустить человека, значит я равнодушна к нему.
Одно дело страдать, любить, другое- привязывать..и поступать против выбора и воли уходящего, который разлюбил.
Что используют "для привязки", обычно?
Манипуляции, шантаж...месть
Свою боль возводя на пьедестал, упиваясь ею..забывая о том, что человека заставить любить нельзя и невозможно, и не нужно это.
Это мука.
Отпустить, страдая и умирая. Но отпустить.
Чтоб был счастлив уходящий.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01 March 2017, 03:16 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий