Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Просто нужно научиться двигаться по течению... наверное. Я не знаю собственно, это просто мое мировозрение в данный момент.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Всех нас пустили на ржавые рельсы,
Дав по жопе кросовкой с зычьным именем Nike.
И вот мы несёмся под вопли экранов,
И все,почти все ловим бешеный кайф.
Вокруг нас мелькают выходы,окна,
Но нам щас нельзя туда посмотреть.
По венам реальности прёт наш театр
И кто сможет вспомнить?а кто умереть?
Смотри,как сквозь нимб,проростая рогами,
Всё выше и выше возносится.
Читая молитвы в уши с экранов,
Великая подъеBосица.
А слепой и бездушный,напуганный зомби
Потихоньку скребётся на задворках миров.
Его туда выгнали светлые боги,
Что ласково любят голубых и воров.............
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ляпис ничего так ,,,Ты кинула ты,, мне по сей день нравится.
Ой.
Берегиняй следит ,не дай Бог ,что лишнее пропустит и не скопипастит))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Вечной страсти не бывает. Она либо умирает, либо - убивает.
Любовь бывает на всю жизнь - когда есть взаимное уважение, взаимные интересы, ответственность и забота.
Бог дает любовь, дьявол - страсть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Думаю, что любви до гроба не существует, не зря же написано, что будут как ангелы, которые не женятся и не выходят замуж. При этом не написано, что они как евнухи или монахи отшельники.)
Просто нужно научиться двигаться по течению... наверное. Я не знаю собственно, это просто мое мировозрение в данный момент.
Молодые мужчина и женщина с таким трудом пробрались через них и как-то сошлись, а опыта то очень мало, оказалось например что телесное не главное.. но все бросить и искать опять..? А тут мораль, осуждение общества - не все решатся, будут сидеть в муравейнике голой опой и ждать может стерпится-слюбится, другие ведь, терпят, Господь терпел и нам велел...... Внутренних установок, воспитания кривого влияние еще больше. Будут мучиться от ревности по любому поводу, а откуда она берется не подумают.
Не знаю оправдается ли расчет на то я буду тут уж как нибудь, а потом как помру кто-то чудесным образом меня преобразит... У нас считается что процесс происходит постоянно и при нашем участии. Какое сознание в момент смерти будет, с того дальше и продолжишь. Как ангелы состояние внутри нас есть и не обязательно ждать смертиКомментарий
-
Из последних сил,пропоровши небо,
К последним ждущим спустился мальчик.
Сказал,кто хочет,пошли на небо,
Зачем здесь быть,здесь кончилось лето.
Теперь здесь зима и лютая стужа.
Хрустальным звоном крошатся души.
Все ожидают,все ждут прихода.
Вот он пришёл,но кому он нужен?
Что может он дать?Как платить с ним за всё?
А здесь,в толше грязи,тепло и легко......Комментарий
-
Комментарий
-
* Не путай любовь и желание.
Любовь это солнце, желание только вспышка.
Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь.
Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому.
Желание только кажется благом, но оно опаляющее душу пламя, это пожар слепой и жестокий.
Если ты любишь тело это только желание.
Любовь это отношение к человеку, а не к его телу. И тут тайна любви.
Всю жизнь мы пытаемся найти самих себя. Это большой и непростой путь. Но насколько же сложнее найти внутренний свет в другом человеке! Вот почему любовь не рождается сразу, сразу возникает только желание.
Те, кто не могут отличить любовь от желания, обречены на страдание.
Те, кто жертвуют, те не любят.
Тот, кто не нашел самого себя, еще не может любить.
Анхель де КуатьеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А одновременно бывает и страсть и любовь?Комментарий
-
а редко лучше, чем иногда,
а иногда лучше чем никогда,
а когда никогда, то тогда хоть иногда.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий