Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Гретхен
    Светам,картинка не видна !
    Странно, у меня все видно. Милая Гретхен, я для тебя еще чего-нибудь миленькое в наших лесах найду. Абизательна.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от baptist2016
        Рекомендуется мной фильм *палач* . Сюжет о католической инквизиции против анабаптистов, о содомите-архиепископе, сатанисте-инквизиторе испанском, ...
        документальный?Какого года ?

Сообщение от svetham
        Странно, у меня все видно. Милая Гретхен, я для тебя еще чего-нибудь миленькое в наших лесах найду. Абизательна.
        хорошо)))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Гретхен
          документальный?Какого года ?хорошо)))
          Сильный фильм Палач (Великобритания) - YouTube вот о католической инквизиции
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55043

Сообщение от Гретхен
            Двора,ты про этот ? Гляну на досуге ,хорошо
            да...про этот, по мне внимательно надо слушать и наблюдать сразу, там детали и все важные...
            это такой фильм что не лепить при этом пельмени...

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Двора
              да...про этот, по мне внимательно надо слушать и наблюдать сразу, там детали и все важные...это такой фильм что не лепить при этом пельмени...
              про шо фильм?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55043

Сообщение от baptist2016
                про шо фильм?
                открой и прочти аннотацию...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Двора
                  открой и прочти аннотацию...
                  а смысл тогда смотреть его , ежели узнаю наперёд содержание и сюжет?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55043

Сообщение от baptist2016
                    а смысл тогда смотреть его , ежели узнаю наперёд содержание и сюжет?
                    обязательно надо, чтобы не тратить напрасно время,
                    здесь о работе спецслужб...Родина (телесериал, 2011) — Википедия

- - - Добавлено - - -

Это начало...много событий дальше...

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от baptist2016
                      Сильный фильм Палач (Великобритания) - YouTube вот о католической инквизиции
                      О! Будет что вечером посмотреть. А то ж мы так уже до фильмов про индейцов докатились, все общее пересмотрено.

Кстати, очень понравился сериал "Викинги", рекомендую.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от svetham
                        О! Будет что вечером посмотреть. А то ж мы так уже до фильмов про индейцов докатились, все общее пересмотрено.

Кстати, очень понравился сериал "Викинги", рекомендую.
                        Тогда должен понравиться сериал "Марко Поло". Если ты не смотрела ещё конечно.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Нашла интересный видеоролик на ютубе. Кажется Гудвин очень хотел посмотреть на Минск и минчан. Вот в этом клипе есть и то, и другое. Даже моего сынка засняли, проходившего мимо скрипача Егора Буткевича в переходе станции метро Якуба Коласа, около которого мы живем, в середине ролика. В шортах и зеленой тенниске.
                          Последний раз редактировалось Евлампия; 07 April 2017, 08:56 AM.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Евлампия
                            Даже моего сынка засняли, проходившего мимо скрипача Егора Буткевича в переходе станции метро Якуба Коласа, около которого мы живем, в середине ролика. В шортах и зеленой тенниске.
                            скрипач этот подпольный миллионер наверно.)) играет душевно, и народ щедрый, будто лопатой ему деньги сыпанули.))

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Goodvin
                              скрипач этот подпольный миллионер наверно.)) играет душевно, и народ щедрый, будто лопатой ему деньги сыпанули.))

У нас много талантов в Минске.К сожалению, как и везде сейчас, невостребованных А люди у нас щедрые. Талант ведь обязательно должен быть вознагражден. А саксофонист каков возле моей придворной Комаровки? Виртуоз!
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Евлампия
                                А саксофонист каков возле моей придворной Комаровки? Виртуоз!
                                он вообще профи, ему место в оркестре, а не на улице.

Комментарий

Обработка...