Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
хорошо)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сильный фильм Палач (Великобритания) - YouTube вот о католической инквизиции"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
обязательно надо, чтобы не тратить напрасно время,
здесь о работе спецслужб...Родина (телесериал, 2011) — Википедия
- - - Добавлено - - -
Это начало...много событий дальше...Комментарий
-
Сильный фильм Палач (Великобритания) - YouTube вот о католической инквизиции
Кстати, очень понравился сериал "Викинги", рекомендую.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Нашла интересный видеоролик на ютубе. Кажется Гудвин очень хотел посмотреть на Минск и минчан. Вот в этом клипе есть и то, и другое. Даже моего сынка засняли, проходившего мимо скрипача Егора Буткевича в переходе станции метро Якуба Коласа, около которого мы живем, в середине ролика. В шортах и зеленой тенниске.Последний раз редактировалось Евлампия; 07 April 2017, 08:56 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
скрипач этот подпольный миллионер наверно.)) играет душевно, и народ щедрый, будто лопатой ему деньги сыпанули.))Комментарий
-
У нас много талантов в Минске.К сожалению, как и везде сейчас, невостребованныхА люди у нас щедрые. Талант ведь обязательно должен быть вознагражден. А саксофонист каков возле моей придворной Комаровки? Виртуоз!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий