Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
России не нужно ни то, ни другое .
Максимум на что могла бы претендовать Россия, это на кусок Херсонской области, чтобы запитать Северокрымскоий канал.
Но и без этого можно обойтись если удастся договориться с украинцами и купить у них воду, которую они всё равно сливают в Чёрное море.
И только если Киев окажется совсем уж невменяемым, тогда конечно ...Последний раз редактировалось tagil; 06 April 2017, 02:42 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Максимум на что могла бы претендовать Россия, это на кусок Херсонской области, чтобы запитать Северокрымскоий канал.
Но и без этого можно обойтись если удастся договориться с украинцами и купить у них воду, которую они всё равно сливают в Чёрное море.
И только если Киев окажется совсем уж невменяемым, тогда конечно .................просто за водичку платить будете по европейским ценам украм...вот и все!!!............хеххххххххххххх...часть Херсонской области ему подавай...иш чего хотить...хтож тебе земли государские отдаст?....да еще и такие хорошие???
Комментарий
-
Сколько там, в Европе, дают за днепровскую воду?
...хтож тебе земли государские отдаст?....да еще и такие хорошие???
Ваши же только что пообещали Международному Валютному Фонду отменить мораторий на продажу земли.Комментарий
-
???!!!
Комментарий
-
Кусаю яблоко.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
И только если Киев окажется совсем уж невменяемым, тогда конечно ...
но из Канады такое утешительной утверждение ... таки спасибо, пусть так и будет...а воду то конечно за деньги...
- - - Добавлено - - -
Ты "Родину" смотришь?Комментарий
-
Утешили...а то как то неверилость, за сирийские сражаются, а украинские совсем не нужны, думалось что очень даже и что уверены что в ... так и случится,
но из Канады такое утешительной утверждение ... таки спасибо, пусть так и будет...а воду то конечно за деньги...
- - - Добавлено - - -
Ты "Родину" смотришь?
-
Да... уже шестой сезон...как и сказать...глубже и содержательнее и близко к действительности не знаю,
хотя конечно я ...не очень, смотрела кое что по вашим тут рекомендациям, так надуманного не мало...
может тебе и не понравится, но попробуй, поделись, даже если не примешь, как я второй фильм на мосту...второй он или первый, но больше тот что датский, датский?
короче тех мест где происходили события.
Этом меня увлек, смотрела,Комментарий
-
Да... уже шестой сезон...как и сказать...глубже и содержательнее и близко к действительности не знаю,
хотя конечно я ...не очень, смотрела кое что по вашим тут рекомендациям, так надуманного не мало...
может тебе и не понравится, но попробуй, поделись, даже если не примешь, как я второй фильм на мосту...второй он или первый, но больше тот что датский, датский?
короче тех мест где происходили события.
Этом меня увлек, смотрела,
Двора,ты про этот ? Гляну на досуге ,хорошо
-
Рекомендуется мной фильм *палач* . Сюжет о католической инквизиции против анабаптистов, о содомите-архиепископе, сатанисте-инквизиторе испанском, ..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И только если Киев окажется совсем уж невменяемым, тогда конечно ...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий