Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Juliya 77
    - в данный момент, речь идёт о том, что мы сжали пространство в " одну точку"...
    а точнее, об отношениях в интернете...
    и насколько сейчас это актуально.
    интернет это - сила.. от Бога дано нам для большего сближения, узнавания и родства душ..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от vrn
      Украину делить придётся либо по Днепру, либо по Збручу - как пойдёт.
      России не нужно ни то, ни другое .

Максимум на что могла бы претендовать Россия, это на кусок Херсонской области, чтобы запитать Северокрымскоий канал.
      Но и без этого можно обойтись если удастся договориться с украинцами и купить у них воду, которую они всё равно сливают в Чёрное море.

И только если Киев окажется совсем уж невменяемым, тогда конечно ...
      Последний раз редактировалось tagil; 06 April 2017, 02:42 PM.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от vrn

Мажется гуталином щоб сойти за сирийца после химической атаки - этих сейчас принимают как беженцев вне очереди.
        я думаю в Европе народ понимает, что укры им роднее и ближе гораздо чем СИРИЙЦЫ..........ойййййййй, шо я мелю....да простит меня Господь!!!...............врн. Вы хоть не раздражайте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
        интернет это - сила.. от Бога дано нам для большего сближения, узнавания и родства душ..
        оййййййййййй Арти заманит Юля тебя..........там украиночек любят.............да Юль???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

Максимум на что могла бы претендовать Россия, это на кусок Херсонской области, чтобы запитать Северокрымскоий канал.
        Но и без этого можно обойтись если удастся договориться с украинцами и купить у них воду, которую они всё равно сливают в Чёрное море.

да Крым-ваш уже..........не боись...и Иосиф Флавий считал так..............просто за водичку платить будете по европейским ценам украм...вот и все!!!............хеххххххххххххх...часть Херсонской области ему подавай...иш чего хотить...хтож тебе земли государские отдаст?....да еще и такие хорошие???

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от qwertyu
          ...просто за водичку платить будете по европейским ценам украм...вот и все!!!....
          По европейским? Да пожалуйста!

Сколько там, в Европе, дают за днепровскую воду?

...хтож тебе земли государские отдаст?....да еще и такие хорошие???
          Зачем же отдавать, когда можно продать?

Ваши же только что пообещали Международному Валютному Фонду отменить мораторий на продажу земли.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от tagil
            По европейским? Да пожалуйста!

Сколько там, в Европе, дают за днепровскую воду?

Зачем же отдавать, когда можно продать?

Ваши же только что пообещали Международному Валютному Фонду отменить мораторий на продажу земли.
            Тагил. Не дурачьте меня..............никто не отдаст кусок херс.области уже!!!...........Европа не позволит с Америкой.......нус а воду Крым получать будет...шоб только РФ разорилась сильней типа...за кровь и бардаки нужно платить теперь и лднрии....где Бородай???...ауууууууууууу!!!...Бородай то обещал частым гостем/почетным быть в днрии, когда устаканил Захарченка, хехххххх типа наш жэ???!!!

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от qwertyu
              Тагил. Не дурачьте меня..............никто не отдаст кусок херс.области уже!!!...
              Ну никто ж не говорит об даром.
              Назовите разумную цену.
              Последний раз редактировалось tagil; 07 April 2017, 12:11 AM.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Кусаю яблоко.

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Гретхен
                  Кусаю яблоко.
                  - ......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  да Юль???
                  - нет, Кверти...
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Juliya 77
                    - ......
                    Пойду посмотрю фильм Открытие.Отпишусь

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55056

Сообщение от tagil

Утешили...а то как то неверилость, за сирийские сражаются, а украинские совсем не нужны, думалось что очень даже и что уверены что в ... так и случится,
                      но из Канады такое утешительной утверждение ... таки спасибо, пусть так и будет...а воду то конечно за деньги...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                      Пойду посмотрю фильм Открытие.Отпишусь
                      Ты "Родину" смотришь?

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Двора
                        Утешили...а то как то неверилость, за сирийские сражаются, а украинские совсем не нужны, думалось что очень даже и что уверены что в ... так и случится,
                        но из Канады такое утешительной утверждение ... таки спасибо, пусть так и будет...а воду то конечно за деньги...

- - - Добавлено - - -

Ты "Родину" смотришь?
                        нет,это сериал какой ?

..8

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55056

Сообщение от Гретхен
                          нет,это сериал какой ?
                          Да... уже шестой сезон...как и сказать...глубже и содержательнее и близко к действительности не знаю,
                          хотя конечно я ...не очень, смотрела кое что по вашим тут рекомендациям, так надуманного не мало...
                          может тебе и не понравится, но попробуй, поделись, даже если не примешь, как я второй фильм на мосту...второй он или первый, но больше тот что датский, датский?
                          короче тех мест где происходили события.
                          Этом меня увлек, смотрела,

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Двора
                            Да... уже шестой сезон...как и сказать...глубже и содержательнее и близко к действительности не знаю,
                            хотя конечно я ...не очень, смотрела кое что по вашим тут рекомендациям, так надуманного не мало...
                            может тебе и не понравится, но попробуй, поделись, даже если не примешь, как я второй фильм на мосту...второй он или первый, но больше тот что датский, датский?
                            короче тех мест где происходили события.
                            Этом меня увлек, смотрела,

Двора,ты про этот ? Гляну на досуге ,хорошо

..8

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Рекомендуется мной фильм *палач* . Сюжет о католической инквизиции против анабаптистов, о содомите-архиепископе, сатанисте-инквизиторе испанском, ...
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Juliya 77
                                - в данный момент, речь идёт о том, что мы сжали пространство в " одну точку"...
                                а точнее, об отношениях в интернете...
                                и насколько сейчас это актуально.
                                Создание коллективного сознательного?Интернет как нейронная сеть нового существа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

Это тебе не нужен, "иван родства не помнящий", а для меня Киев - мать городов русских - как я от матери могу отказаться?
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...