Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Турция прогибается...выход свободный на Босфор...поход гогамагога на Израиль ...все может произойти мгновенно...постройка 3 храма может и не произойти...Крым точно-России должен быть уже!!!, как военная база тож!!!...да и приход Иисуса описан, как тати...............недавно общался с иудеями нашими...они смеются...говорят типа у России пупок треснет, если нападут на Израиль....типа, там у них высокоточное уникальное оружие есть
- - - Добавлено - - -
ладна хорош в беседке офтопской от е/ру в инете сидеть......................я в центр города своего Донецка...да и дела там.................не сссссссссссссорьтесь...Арти не обижайте...дивчинка гарна ведьКомментарий
-
Комментарий
-
Я не пробовала.Вообще к грибам в нашей зоне отношусь с осторожностью. Но эти такие красивенькие.
из-за красной шапочки его называют шапочкой эльфов, растет он группами на мертвых стволах деревьев и ветках, погруженных в почву. Плодоносит с начала апреля до конца мая, а в теплые осень и зиму может выдать еще один урожай. Красные шапочки жарят, солят, маринуют и сушат. Гриб также используют в народной медицине как кровоостанавливающее средство. Используют его и при изготовлении украшений для интерьеров. Кстати, очень скоро там должны появиться боровики. Вот эти грибы я иногда ем. Со сметанкой."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
У меня на телефоне тоже есть миленькие грибочки. Кидаю:
(Это было сделано месяца 2 назад, не подумайте, что у нас еще снег. Солнышко светит вовсю...)
Комментарий
-
_-----------
Грибочки выглядят ядовито )))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Евлампия в картинках по настроению запостила варенье из арбузных корок .Наверное мне захотелось попробовать такое сварить.Поищу ,что мне по советует гугль)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Спасибо, Гретти.
У меня сын неделю назад уехал в Польшу. Поехал на пол года, но говорит, что поляки готовы его уже на три оставить)
А с нового учебного года доча едет в Польшу на учебу.
И бумаг меньше и денег меньше.
Хорошо, что я ещё не начала делать визу)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вот именно ,хорошая поблажка для людей .Глядишь ,как на Рождество в Париж приедёшь)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
хирург советует яйца перепелин............хорошо и масло облепихи...
- - - Добавлено - - -
у них много вкусного.......................батько гоняет шоб чуть на гост ссср похоже было...да Евлампушка?Комментарий
Комментарий