Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от qwertyu
    спасибо.............маалоксом еще лечиться наверное буду.................контролок хорошее немецкое лекарство кажись, от изжог....

Да, точно. Молоко тоже очень хорошо помогает. Тепленькое.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от artemida-zan
      а как там дальше по сценарию Библии должно быть?..
      Турция прогибается...выход свободный на Босфор...поход гогамагога на Израиль ...все может произойти мгновенно...постройка 3 храма может и не произойти...Крым точно-России должен быть уже!!!, как военная база тож!!!...да и приход Иисуса описан, как тати...............недавно общался с иудеями нашими...они смеются...говорят типа у России пупок треснет, если нападут на Израиль....типа, там у них высокоточное уникальное оружие есть

- - - Добавлено - - -

ладна хорош в беседке офтопской от е/ру в инете сидеть......................я в центр города своего Донецка...да и дела там.................не сссссссссссссорьтесь...Арти не обижайте...дивчинка гарна ведь

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от qwertyu
        спасибо.............маалоксом еще лечиться наверное буду.................контролок хорошее немецкое лекарство кажись, от изжог....
        А народным - с утра ложку меда и воды?
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Кстати, у нас в Беловежской пуще появились первые съедобные грибы под названием саркосцифы австрийские (Sarcoscypha coccinea).

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Евлампия
            Кстати, у нас в Беловежской пуще появились первые съедобные грибы под названием саркосцифы австрийские (Sarcoscypha coccinea).

Довольно стремные на вид)
            Вкусные хоть?
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от Savskaya
              Вкусные хоть?
              Я не пробовала. Вообще к грибам в нашей зоне отношусь с осторожностью. Но эти такие красивенькие.
              из-за красной шапочки его называют шапочкой эльфов, растет он группами на мертвых стволах деревьев и ветках, погруженных в почву. Плодоносит с начала апреля до конца мая, а в теплые осень и зиму может выдать еще один урожай. Красные шапочки жарят, солят, маринуют и сушат. Гриб также используют в народной медицине как кровоостанавливающее средство. Используют его и при изготовлении украшений для интерьеров. Кстати, очень скоро там должны появиться боровики. Вот эти грибы я иногда ем. Со сметанкой.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Скоро и сморчки со строчками пойдут...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	06b457020cdae5c2405ae7a6bfe34170.jpg
Просмотров:	1
Размер:	53.5 Кб
ID:	10139126

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                Вкусные хоть?
                Живых свидетелей нет!
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Ура, господа!!! У нас радость великая. Наконец то дождались и мы безвизового режима с Европой. Поздравьте нас.
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Евлампия
                    Они же эльфова чаша, они же бабушкины ушки. Сама не ела, но видела в ютубе рецепты как готовить.

У меня на телефоне тоже есть миленькие грибочки. Кидаю:

(Это было сделано месяца 2 назад, не подумайте, что у нас еще снег. Солнышко светит вовсю...)

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Лампа, ты меня разбалуешь и я стану непослушной девочкой. ))
                      Пасиб.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Savskaya
                        Ура, господа!!! У нас радость великая. Наконец то дождались и мы безвизового режима с Европой. Поздравьте нас.
                        Поздравляю !хоть меньше бумажной волокиты будет .Вообще б везде поотменять бы.

_-----------
                        Грибочки выглядят ядовито )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от svetham
                        Они же эльфова чаша, они же бабушкины ушки. Сама не ела, но видела в ютубе рецепты как готовить.

У меня на телефоне тоже есть миленькие грибочки. Кидаю:

(Это было сделано месяца 2 назад, не подумайте, что у нас еще снег. Солнышко светит вовсю...)
                        Светам,картинка не видна !Понравились названия)))Бабушкины ушки))

- - - Добавлено - - -

Евлампия в картинках по настроению запостила варенье из арбузных корок .Наверное мне захотелось попробовать такое сварить.Поищу ,что мне по советует гугль)))

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Гретхен
                          Поздравляю !хоть меньше бумажной волокиты будет .Вообще б везде поотменять бы.
                          Спасибо, Гретти.
                          У меня сын неделю назад уехал в Польшу. Поехал на пол года, но говорит, что поляки готовы его уже на три оставить)
                          А с нового учебного года доча едет в Польшу на учебу.
                          И бумаг меньше и денег меньше.
                          Хорошо, что я ещё не начала делать визу)

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Savskaya
                            Спасибо, Гретти.
                            У меня сын неделю назад уехал в Польшу. Поехал на пол года, но говорит, что поляки готовы его уже на три оставить)
                            А с нового учебного года доча едет в Польшу на учебу.
                            И бумаг меньше и денег меньше.
                            Хорошо, что я ещё не начала делать визу)
                            Моя недавно с Лондона вернулась.Была две недели ,по обмену опытом так сказать,так эта...мне её страшно не хватало .Оказывается ,отпускать от себя повзрослевших детей ,мамулям тяжело)))
                            Вот именно ,хорошая поблажка для людей .Глядишь ,как на Рождество в Париж приедёшь)))

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Гретхен
                              Моя недавно с Лондона вернулась.Была две недели ,по обмену опытом так сказать,так эта...мне её страшно не хватало .Оказывается ,отпускать от себя повзрослевших детей ,мамулям тяжело)))
                              Вот именно ,хорошая поблажка для людей .Глядишь ,как на Рождество в Париж приедёшь)))
                              Твоими бы словами как грится...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от vrn
                                А народным - с утра ложку меда и воды?
                                хирург советует яйца перепелин............хорошо и масло облепихи...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                                Вкусные хоть?
                                у них много вкусного.......................батько гоняет шоб чуть на гост ссср похоже было...да Евлампушка?

Комментарий

Обработка...