Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..............яж не святой, как вы тут многие
..............хоть и исповедую Христа своим Господом и Спасителем
..........мож не до крови еще подвизался за веру?....твердая пища свойственна совершенным/ТЕЛИон
...не загрузил хоть?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Гудвин и я - самодостаточны в суждениях и адекватны в самокритике - нас это не возьмёт.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну бывает - я когда глядел и читал про улюлюкания украинцев ещё до майдана, ожидающих как они выгонят наш ЧФ из Севастополя и отдадут базу НАТО- своих представлений об украинцах не поменял - они у меня давно сложились.
- - - Добавлено - - -
Гудвин и я - самодостаточны в суждениях и адекватны в самокритике - нас это не возьмёт.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
предизжог. состояния бывают...видимо много перепил антибиотиков+гастрит еще подхватил...болей нет хоть!!!............нужно на жесточайшей диете сидеть.......эндоскопию не хочу делать...это отдать 500рублей опять...и опять скажут-лечись!!!...и противно ее делать- эту скопию...................а потом только разрешат возможно операции всякие!!!...........а так держимся с Божьей помощью конечно..............яж не святой, как вы тут многие
..............хоть и исповедую Христа своим Господом и Спасителем
..........мож не до крови еще подвизался за веру?....твердая пища свойственна совершенным/ТЕЛИон
...не загрузил хоть?
Не загрузил.Пару раз в неделю пей отвар ромашки. Лучше ничего в этот день не ешь. только пей отвар в течении всего дня. Тепленький. Когда сильная изжога - рассасывай гастал. А так - откажись от всяких подлив. Разве что фруктовую можно есть. Овощи - только отварные или тушеные. Мясо тоже. и никаких кетчупов! Ну и, конечно, молись. Благословляй пищу. Благодари Бога за все.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
я доверяю мнению умных людей и тех, кто для меня авторитет. Если я что-то не понимаю своим женским умом, то пользуюсь пониманием мужского, главное, что их мнения проверены и подтверждаются на деле.
- - - Добавлено - - -
Просветление должно быть во всём, а иначе оно не просветление.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий