Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
- - - Добавлено - - -
.............как правило-старая протестантская школа ес и сша...и т.д., т.п................ну если не брать католиков и православие
....................ссср-всегда был для запада исчадием ада/совка и несправедливости...
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
чо за фильм???Комментарий
-
прикинь пил контролок/ваш немецкай от язв/гастритов так хорошо чувствовал.............дурак я... попросил врача шоб подешевле выписала...так руськей фамотидин приписала, как аналог он тому контролоку.............жэсть и гадость... от этого фамотидина/руського-тошнит и побочки...Меркель приветик...
- - - Добавлено - - -
чо за фильм???Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
натанзона смотрел, как вел траур...........жэсть...отуж оборотень...даже оговорился бедолажка...негодяй редкостный...журналюги щас путина вес сильный имеют....................щас опять натанзон начал опять....от негодяи/оборотни...жээээээээээээээстьььььььььььь, если террррррррракт таки фсбэшники устроили в Питере, чтоб отвлечь от внимания на забастовки с.кавказа!!!...на суде узнаем конечно...за все узнаем...конечно и за порошенка тожКомментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Только ищи самый легкий рецепт. Не найдешь - я тебе завтра с работы напишу. На телефоне долго писать. Неудобно."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
...............вылечить бы язвы...опять буду тока борщ есть...это у меня в крови...мамка наполовину хохлушка была...
............кстати, борщ очень полезен...желательно постный..........можно и с мьясом канешна...ты любишь борщ?...........или вы там на пиве и баварских сасисках сидите???
Комментарий
-
не ты не права....там хоть санаторий бедненький ,,маяк,,/Киев... там недалеко Арточка живет...и все чуть по/совковому оформлено...готовят ничо...каша манная ваще класс...........канечно борщ я люше готовлю...в Казани был, в Москве тож.............так нигде борщ не умеют готовить....у Киеве и Полтаве чуть шото получается....чес/слово...................вылечить бы язвы...опять буду тока борщ есть...это у меня в крови...мамка наполовину хохлушка была...
............кстати, борщ очень полезен...желательно постный..........можно и с мьясом канешна...ты любишь борщ?...........или вы там на пиве и баварских сасисках сидите???
Вспомнила о солодовом квасе и планирую в русском закупить побольше закваски.Окрошку хочу в тени жаркого дня!
Комментарий