Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от qwertyu
    ......недавно общался с иудеями нашими...они смеются...говорят типа у России пупок треснет, если нападут на Израиль....типа, там у них высокоточное уникальное оружие есть
    А зачем России нападать на Израиль ?Ему с палестинскими соседями высокоточно бы разобраться

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Savskaya
      Ура, господа!!! У нас радость великая. Наконец то дождались и мы безвизового режима с Европой. Поздравьте нас.
      если жив буду...............и хаос будет у меня в Донецке дальще....попытаюсь мож в ЕС рвануть к братьям/сестрам христианам/друзьям...новость эта чуууууууууудеснейшая...паспорт Украины на днрский не променяю............наверное уже...эххххххх фотку нужно еще менять...мне то 45 уже..............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
      А зачем России нападать на Израиль ?Ему с палестинскими соседями высокоточно бы разобраться
      ну это по Иезикилю..............и если считать головой Москву...........так многие считают или допускают мысль.............как правило-старая протестантская школа ес и сша...и т.д., т.п................ну если не брать католиков и православие....................ссср-всегда был для запада исчадием ада/совка и несправедливости...

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от qwertyu
        .......ссср-всегда был для запада исчадием ада/совка и несправедливости...
        и правильно делают .Пусть боятся .В России ещё и медведей вместо дрон запускают в небо !

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

В кино собираюсь.
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Гретхен
            и правильно делают .Пусть боятся .В России ещё и медведей вместо дрон запускают в небо !
            прикинь пил контролок/ваш немецкай от язв/гастритов так хорошо чувствовал.............дурак я... попросил врача шоб подешевле выписала...так руськей фамотидин приписала, как аналог он тому контролоку.............жэсть и гадость... от этого фамотидина/руського-тошнит и побочки...Меркель приветик...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
            В кино собираюсь.
            чо за фильм???

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от qwertyu
              прикинь пил контролок/ваш немецкай от язв/гастритов так хорошо чувствовал.............дурак я... попросил врача шоб подешевле выписала...так руськей фамотидин приписала, как аналог он тому контролоку.............жэсть и гадость... от этого фамотидина/руського-тошнит и побочки...Меркель приветик...

- - - Добавлено - - -

чо за фильм???
              Призрак в доспехах
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

натанзона смотрел, как вел траур...........жэсть...отуж оборотень...даже оговорился бедолажка...негодяй редкостный...журналюги щас путина вес сильный имеют....................щас опять натанзон начал опять....от негодяи/оборотни...жээээээээээээээстьььььььььььь, если террррррррракт таки фсбэшники устроили в Питере, чтоб отвлечь от внимания на забастовки с.кавказа!!!...на суде узнаем конечно...за все узнаем...конечно и за порошенка тож

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Savskaya
                  Лампа, ты меня разбалуешь и я стану непослушной девочкой. ))
                  Пасиб.
                  Ты ж разумная. Не станешь.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Евлампия
                    Ты ж разумная. Не станешь.
                    а Вы ее забаньте эту Савскую.......шо это еще за Лампа нет шоб Евлампушка писать...нежненько в адрес модератора

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от qwertyu
                      а Вы ее забаньте эту Савскую.......шо это еще за Лампа нет шоб Евлампушка писать...нежненько в адрес модератора
                      Квертиш,где твоя фотография ?

..8

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Гретхен
                        Квертиш,где твоя фотография ?
                        хехххххххххххххНажмите на изображение для увеличения.

Название:	Братья 010.jpg
Просмотров:	2
Размер:	120.1 Кб
ID:	10139129 рука на столе от короткой футболки красненькой.........я думаю хорошее фото...

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от qwertyu
                          хеххххххххххххх рука на столе от короткой футболки красненькой.........я думаю хорошее фото...
                          В столовой питаемся?А потом с язвами от нас по врачам бегаем!? Как продвигается лечение?
                          А есть ,где кусочки тебя по больше ,Квертиш?

..8

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от qwertyu
                            Ну так она ж любя меня так назвала. Надеюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен

Евлампия в картинках по настроению запостила варенье из арбузных корок .Наверное мне захотелось попробовать такое сварить.Поищу ,что мне по советует гугль)))
                            Только ищи самый легкий рецепт. Не найдешь - я тебе завтра с работы напишу. На телефоне долго писать. Неудобно.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Гретхен
                              В столовой питаемся?А потом с язвами от нас по врачам бегаем!? Как продвигается лечение?
                              А есть ,где кусочки тебя по больше ,Квертиш?
                              не ты не права....там хоть санаторий бедненький ,,маяк,,/Киев... там недалеко Арточка живет...и все чуть по/совковому оформлено...готовят ничо...каша манная ваще класс...........канечно борщ я люше готовлю...в Казани был, в Москве тож.............так нигде борщ не умеют готовить....у Киеве и Полтаве чуть шото получается....чес/слово...................вылечить бы язвы...опять буду тока борщ есть...это у меня в крови...мамка наполовину хохлушка была...............кстати, борщ очень полезен...желательно постный..........можно и с мьясом канешна...ты любишь борщ?...........или вы там на пиве и баварских сасисках сидите???

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Евлампия
                                Ну так она ж любя меня так назвала. Надеюсь.

- - - Добавлено - - -

Только ищи самый легкий рецепт. Не найдешь - я тебе завтра с работы напишу. На телефоне долго писать. Неудобно.
                                хорошо,чиркну если не найду подходящий )))

Сообщение от qwertyu
                                не ты не права....там хоть санаторий бедненький ,,маяк,,/Киев... там недалеко Арточка живет...и все чуть по/совковому оформлено...готовят ничо...каша манная ваще класс...........канечно борщ я люше готовлю...в Казани был, в Москве тож.............так нигде борщ не умеют готовить....у Киеве и Полтаве чуть шото получается....чес/слово...................вылечить бы язвы...опять буду тока борщ есть...это у меня в крови...мамка наполовину хохлушка была...............кстати, борщ очень полезен...желательно постный..........можно и с мьясом канешна...ты любишь борщ?...........или вы там на пиве и баварских сасисках сидите???
                                борщьлюблю ,и салями люблю )))
                                Вспомнила о солодовом квасе и планирую в русском закупить побольше закваски.Окрошку хочу в тени жаркого дня!

..8

Комментарий

Обработка...