Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
И этим импонируешь мне ,что открыта и без задних заковырок )))
Ты берёшь за Нутро ,а мурщины любят быть загадочными ,необычными и сильными в глазах слабых женщин.К тебе привыкнут,не падай духом)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ну чи не майские розы.
Скрывают свои детские комплексы за мочьным волосатым торсом?))
Потомки Адамов ёлы, типа, это не я, а Ты или она...
А я вообще чо, да ничо я и никто....
Ахринеть силачи....
Фух, высказалась.))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Пора отдохнуть....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..... И пусть только не найдётся !
- - - Добавлено - - -
Соглашаюсь ,у меня был плохой день.Пойду отдохну от него.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так почему не Грешник?
Ты такого высокого о нем мнения.
Чего ему не хватает с твоей точки зрения?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- когда я своего сына решила записать в еврейскую воскресную школу, первый вопрос, который мне там задали , - а Вы еврейка?...
я ответила, неопределённо, типо как Вы сейчас...
а у меня тогда спросили, - у Вас есть родственники- евреи хотя-бы в третьем поколении?...
я сказала, да...
и тогда мне предложили записаться в школу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий