Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотелось бы услышать эти все параметры.
- - - Добавлено - - -
Мне не бывает скучно.
Просто сейчас внутри какое-то непонятное чувство.
Нверное потому, что он никогда не уезжал так далеко и надолго.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- ну, вот... видишь, у меня хорошая интуиция...
ну вы оба деловиты, прагматичны... ты любишь руководить, он способен идти на компромисс...
для вас обоих, в приоритете стабильность, оба открыты, искренни...
ты прямолинейна, способна брать инициативу, а он не из тех мужчин, которые станут тратить усилия на долгие ухаживания...
в общем, отличная пара, как ни крути.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- ну, вот... видишь, у меня хорошая интуиция...
ну вы оба деловиты, прагматичны... ты любишь руководить, он способен идти на компромисс...
для вас обоих, в приоритете стабильность, оба открыты, искренни...
ты прямолинейна, способна брать инициативу, а он не из тех мужчин, которые станут тратить усилия на долгие ухаживания...
в общем, отличная пара, как ни крути.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Это ни для кого не секрет. Дата моего рождения в моем профиле.
а он не из тех мужчин, которые станут тратить усилия на долгие ухаживания...
в общем, отличная пара, как ни крути.
Но как и тебя, так и меня не устраивает его поверхностность, отсутствие романтизма, умения добиваться поставленных целей.
Он слишком самоуверен и раним, чтобы стать "женской тоской по сильному плечу"Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий