Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
............главное шоб не злить народ....и шоб нас не проклинали и не кляли....мыж все то люди и причем несовершенные....каждый со своими минусами и плюсами....все тут бедолаги................тут мильянеров нет....фантазеры есть канешна добрые............все я по/делам.....
Комментарий
-
у вас сколько минусов?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Почему все? Почему бедолаги?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
а ктож в инете сидит?..........бедолаги/в смысле-проженники и проженницы...тут пальцы в рот не клади...по локоть откусить могут...народ лютый и суровый...даже своих часто тролят жестоко...хоть в политике и по/одну сторону баррикад...думается мне и инвалидов много тож........скрывают канешна....не ну атеистам тут скучно будет............хатя и есть малеха....
Комментарий
-
а ктож в инете сидит?..........бедолаги/в смысле-проженники и проженницы...тут пальцы в рот не клади...по локоть откусить могут...народ лютый и суровый...даже своих часто тролят жестоко...хоть в политике и по/одну сторону баррикад...думается мне и инвалидов много тож........скрывают канешна....не ну атеистам тут скучно будет............хатя и есть малеха....
Комментарий
Комментарий