Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По твоим словам как-то невнятно, что ты хотела сказать?
- - - Добавлено - - -
И они не банальны?
Возможно, они выделяются своей особенностью из общей массы, но их жизни так же банальны как и у всех.
Просто какой-то участок мозга более развит, а какой-то менее.
Ты в своем умении разбираться в себе, тоже входишь в небольшой процент живущих на этой планете.
Разве есть склонность к садомазохизму малость))
- - - Добавлено - - -
Убивала в себе все человеческое.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а что Вы подразумеваете под человеческим?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда к королевнам приходит понимание что они такие же люди как и все, то это понимание их может надолго выбить из колеи, т.к вся их жизнь, их основа строились на том, что они - каралевны. Но когда оказывается что королевн не бывает среди смертных и нужно было основу из другого заложить, из твердого и незыблемого, то уже и времени для такого нет и одно лишь разочарование остаётся и осознание того, что время для переделки себя уже не вернуть.. всему свое время..
.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот еще очень красиво сделали в плане номера и выступления:
Оля Полякова – Номер 1. Концерт <<VIVA! Найкрасивіші 2016>> - YouTube
- - - Добавлено - - -
а когда оформите и обсудите?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий