Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Уверовавший
    Я был едва троечником в школе, и то помню, что болтушка это женского рода. А я болтун, болтун понимаешь? Но не балабол, прошу не путать.
    - а ты воспринимай, это как уменьшительно-ласкательную форму...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
    Похоже вы уже записали меня в нечестивые, у которых нет ничего святого.
    - с чего ты взял?...
    просто пытаюсь построить логическую цепочку, на основе твоих утверждений...
    я так поняла, что такого понятия как " грех", для тебя в принципе не существует...
    ты ведь любое своё действие, уже заранее оправдал...
    разве нет?...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Гретхен
      уверовавшему следует для начало похудеть,научиться мыть полы и пылесосить,а уж потом и сможет на женщину .....смотреть))))
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

Сообщение от Juliya 77
        - а что, заборов по два метра, ни у кого нет?...
        А мне не нравится, когда все прохожие смотрят, как я по грядки ползаю.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Просто_Жена
          - да... и особенно, когда каждый норовит заглянуть, и считает своим долгом спросить - а что это ты там делаешь... ой, а что это у тебя такое?... а сколько стоит?! да зачем тебе это нужно?...

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Juliya 77
            - с чего ты взял?...
            просто пытаюсь построить логическую цепочку, на основе твоих утверждений...
            я так поняла, что такого понятия как " грех", для тебя в принципе не существует...
            ты ведь любое своё действие, уже заранее оправдал...
            разве нет?...
            Это ни я оправдал а Бог, просто Он мне эту простую истину открыл, что если Он не сохранит меня, то никто мне не поможет спастись. Эта банальная истина открывает дверь для другой истины,- всё что допускает со мной в моей жизни Бог, имеет под собой почву плана Бога обо мне, а воля Божья не бывает грешной и не оправдываемой Самим Богом. Из этого следует, что всё что мне посылает Бог совершить, имеет пред Ним оправдание и не допустит Бог мне совершить чего то такого, чего Он Сам перед Собой бы не оправдал. Этим истинам я верю, потому что верю именно в такого Бога.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Просто_Жена
              Сообщение от Juliya 77
              - да... и особенно, когда каждый норовит заглянуть, и считает своим долгом спросить - а что это ты там делаешь... ой, а что это у тебя такое?... а сколько стоит?! да зачем тебе это нужно?...
              поэтому можно посадить вечнозеленую изгородь.Меня уже задолбали соседи,они практически живут нашей жизнью))))Чичас сфоткаю задний двор немного.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Уверовавший
                Это ни я оправдал а Бог, просто Он мне эту простую истину открыл, .
                - ЧТД...
                тогда какой именно " грех" ты ненавидишь?...тот, который ты оправдал? ( прикрываясь Б-гом)...

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от Уверовавший
                  Так что, Авраам будучи уверен что Бог силен воскресить его сына, был готов на убийство, а это всё таки зло.

Может когда нибудь вам и откроется, что покаяние в грехах в новом завете, это есть одно и то же что жертвоприношение в ветхом завете.

Это не от человека зависит,- Иоан.6:65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. Видите, будет дано, человек придет. не будет дано, человек не придет.
                  1. Жертвоприношение было установлен Богом.
                  Вы считаете это злом.
                  2. Покаяние в грехах в НЗ-не жертва. Даже задумалась, кого первородного я могу принести в жертву за свои грехи. ...

3. А кем было сказано :
                  " Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"?

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Вот вид из зала
                    Вложения

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Juliya 77
                      - ЧТД...
                      тогда какой именно " грех" ты ненавидишь?...тот, который ты оправдал? ( прикрываясь Б-гом)...
                      Я не оправдываю грех, и Бог грех не оправдывает, - Бог оправдывает человек сделавшего грех, ибо ни человек делает грех, а дух зла живущий в человеке делает зло руками человека. По этому, я себя не виню если что делаю нарушая заповеди, ибо ни я делаю, а живущий во мне грех.

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Juliya 77
                        Вот это да)))
                        Мне соседей хватает )
                        Хорошо, что у одних рядом с забором вишняк, а вторые уже второй год не сажают, продают дом.
                        Так что одной любопытной соседки хватает.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Juliya 77
                          - ЧТД...
                          в других видимо))))

..8

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Уверовавший
                            Я не оправдываю грех, и Бог грех не оправдывает, - Бог оправдывает человек сделавшего грех, ибо ни человек делает грех, а дух зла живущий в человеке делает зло руками человека. По этому, я себя не виню если что делаю нарушая заповеди, ибо ни я делаю, а живущий во мне грех.
                            - да, да... я поняла...
                            ты- себя видишь безвольным созданием, инфантильным, и на что не способным...
                            и поэтому, не ты хозяин своему телу, а оно тебе...
                            захотят твои глаза, и будут смотреть порнуху...
                            заходят твои руки, и не дай Б-г, прибьют кого-нибудь...
                            захотят твои ноги - и понесут тебя, в дальние страны... искать приключений на свою з-ЦУ...

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Просто_Жена
                              1. Жертвоприношение было установлен Богом.
                              Вы считаете это злом.
                              Это не зло, но только на определенном этапе, пока человек не познает истину, что от него ничего не зависит. Как только он эту истину поймет, то покаяние или жертвоприношение, станут лишними, глупыми и Богохульными.

2. Покаяние в грехах в НЗ-не жертва. Даже задумалась, кого первородного я могу принести в жертву за свои грехи. ...
                              А вы в курсе. что жертвы не спасали от погибели? Приносите ли вы жертву, или не приносите, конец вам всё равно за грех - погибель по закону. Жертвы ничего не меняли.

3. А кем было сказано :
                              " Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"?
                              Христом было сказано, и что? Христом так же сказано, что никто не приходит к Нему, если не даст добро на это Отец Его. Видите как всё непросто?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

"..три самых тяжких прегрешения идолопоклонство (и тем более атеизм полное отрицание какой-либо высшей реальности), кровопролитие и прелюбодеяние (разврат), о каждом из них сказано, что они приводят к устранению Шхины!
                                Кроме этого, качество гордыни и собственной значимости: «Не могу Я находиться в одном месте с гордецом!».
                                Поэтому сказано: «Тот, кто идет с прямой осанкой, как бы отталкивает ноги Шхины».."
                                (с)

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...