Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Блонди
    А Вам зачем? Вы же никого не любите.
    а любовь в чем?

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Просто_Жена
      Если ученик не признает себя рабом Христа
      Нука процитируйте мне, где Христос называет кого-то своим рабом.

Арти попрекаете, а сами то Библию в руки брали, или только своих слащавых пастырей слушать горазды?

Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Матф.12:50 кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Раб не может быть наследником.

Рим.8:17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.

Комментарий

• katasina
        Отключен

• 26 June 2016
        • 2046

Сообщение от Просто_Жена
        Если ученик не признает себя рабом Христа, обязанным подражать Христу, он-не ученик.
        аааа то есть в вас есть зла или нету?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
        а любовь в чем?
        невчем а в ком в Боге

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди

Арти попрекаете, а сами то Библию в руки брали, или только своих слащавых пастырей слушать горазды?

Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
        Блондя, как там Эличка?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Блонди
          Вы же никого не любите.
          - серьезно? и что является причиной Вашей нелюбви?...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Просто_Жена
            Я вам столкьо раз писала....
            уже сил нет повтрять.
            Целый анализ отрывка делала. Пропустили?

Мне-Дух Божий открыл.
            Считать повеления Господа не повелениями, может такое откровение дать только диавол, пришедший, в образе Ангела Света. Мне очень жаль Вас.

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

роцитируйте пожалуйста что мама Эля мне только что написала ?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

а вот еще интересное о нашей основной задаче на Земле послушайте:

"..Обитатели высших миров, такие как ангелы, а также души людей до и после пребывания в нижнем мире, воспринимают воздействие Творца в более-менее открытой форме; как говорит Мидраш, «они питаются сиянием (живительной энергией) Шхины». Но спускаясь в этот мир, человек находит себя полностью оторванным от Создателя. И здесь начинается его основное испытание несмотря на сокрытие и множество преград и искушений, обнаружить истинного Хозяина и создать с Ним тесную связь. В той мере, в которой человек сумеет приблизиться к Создателю в этом мире, Он удостоится Его близости в мире Грядущем мире воздаяния и раскрытия Всевышнего.."(с)

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от Блонди

"Мы -не рабы, рабы-не мы"
                  В ветхом завете рабы совсем не были похожи на чернокожих рабов на южноамериканских плантациях.
                  Не путайте определения!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                  Раб не может быть наследником.

Рим.8:17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
                  Рабом кого был апостол Павел, написавший послание к Римлянам?

Комментарий

• katasina
                    Отключен

• 26 June 2016
                    • 2046

ам Эль, вы только не уходлите никуда, сейчас мне помогут

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от Мама Эля
                      Считать повеления Господа не повелениями, может такое откровение дать только диавол, пришедший, в образе Ангела Света. Мне очень жаль Вас.

Если это буквальное повеление, то и вырвать глаз-тоже прямое повеление.

Вы, требуя соблюдать эти повелеения, часто передергиваете писание , как Вам угодно.
                      И вообще высказывались о хладнокровном высказывании согрешившему брату, не принимаете, что буква убивает, а Дух животворит.

И еще раз напишу.
                      Это не повеление, требующее неукоснительного соблюдения, это крайняя разрешенная Богом мера в простивостоянии соблазнам, приходящим через братьев. Но человек должен стремить ни сам соблазн не подалать, и брату прощать без обязательного выговоаривания, Бог Сам может вразумить Своих.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Уверовавший
                        Не играйте словами, даже в Эдеме Бог спросил Адама,- кто сказал тебе что ты наг?
                        Каков был вопрос (я бы даже не назвал это вопросом), таков был и ответ.
                        Бог то знал наверно что Адаму это сказал кто-то, а вы тоже "знаете"?
                        ------
                        Ладно, забыли - по вашему тягу к запретному создал человек, сотона, язычники, кто?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

"..Сотворив Адама, Всевышний открыто общался с ним, и все, что от него требовалось это не отдалиться от Творца, не соблазниться грехом, одно из последствий которого создание «железного занавеса», разделяющего между человеком и Создателем. Не выполнив свою задачу, Адам кардинально изменил духовный баланс мироздания и навел на мир духовную тьму, как бы «вытолкнув» из него присутствие Шхины явного обитания Всевышнего.."(с)

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Просто_Жена
                            Рабом кого был апостол Павел, написавший послание к Римлянам?
                            У него спросите, он взрослый человек, сам за себя может ответить.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от qwertyu
                              понятно...это из той серии...отрезали ногу...харизмат/пастырь молится шоб выросла...не выросла...значит веры нет...это мы проходили...а тут же я простенькое просил: взорвать монитор и Вы добро дали...неужто моя вера так слаба?, а у Вас-сильная...улыбнулся...
                              А что, где то был разговор что я волшебник или чудотворец? Вы просили дать добро на взрыв вашего монитора, я сказал что не против, это что, показатель того что я должен совершить чудо? Если вы так внимательны и на блокпостах, то я вам не завидую.
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Уверовавший
                                Я не понял, о чем вы? Какая агрессия?
                                Гретхем не права - вы просто на другом уровне отношений находитесь видимо, не замечаете как с людьми разговариваете, для вас это норма.. Я так тоже умею, переключаюсь - клац.

Комментарий

Обработка...