Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нука процитируйте мне, где Христос называет кого-то своим рабом.
Арти попрекаете, а сами то Библию в руки брали, или только своих слащавых пастырей слушать горазды?
Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Матф.12:50 кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Раб не может быть наследником.
Рим.8:17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
невчем а в ком в Боге
- - - Добавлено - - -
Арти попрекаете, а сами то Библию в руки брали, или только своих слащавых пастырей слушать горазды?
Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.Комментарий
-
Комментарий
-
а вот еще интересное о нашей основной задаче на Земле послушайте:
"..Обитатели высших миров, такие как ангелы, а также души людей до и после пребывания в нижнем мире, воспринимают воздействие Творца в более-менее открытой форме; как говорит Мидраш, «они питаются сиянием (живительной энергией) Шхины». Но спускаясь в этот мир, человек находит себя полностью оторванным от Создателя. И здесь начинается его основное испытание несмотря на сокрытие и множество преград и искушений, обнаружить истинного Хозяина и создать с Ним тесную связь. В той мере, в которой человек сумеет приблизиться к Создателю в этом мире, Он удостоится Его близости в мире Грядущем мире воздаяния и раскрытия Всевышнего.."(с)
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
В ветхом завете рабы совсем не были похожи на чернокожих рабов на южноамериканских плантациях.
Не путайте определения!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Если это буквальное повеление, то и вырвать глаз-тоже прямое повеление.
Вы, требуя соблюдать эти повелеения, часто передергиваете писание , как Вам угодно.
И вообще высказывались о хладнокровном высказывании согрешившему брату, не принимаете, что буква убивает, а Дух животворит.
И еще раз напишу.
Это не повеление, требующее неукоснительного соблюдения, это крайняя разрешенная Богом мера в простивостоянии соблазнам, приходящим через братьев. Но человек должен стремить ни сам соблазн не подалать, и брату прощать без обязательного выговоаривания, Бог Сам может вразумить Своих.Комментарий
-
Бог то знал наверно что Адаму это сказал кто-то, а вы тоже "знаете"?
------
Ладно, забыли - по вашему тягу к запретному создал человек, сотона, язычники, кто?Комментарий
-
"..Сотворив Адама, Всевышний открыто общался с ним, и все, что от него требовалось это не отдалиться от Творца, не соблазниться грехом, одно из последствий которого создание «железного занавеса», разделяющего между человеком и Создателем. Не выполнив свою задачу, Адам кардинально изменил духовный баланс мироздания и навел на мир духовную тьму, как бы «вытолкнув» из него присутствие Шхины явного обитания Всевышнего.."(с)
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А что, где то был разговор что я волшебник или чудотворец? Вы просили дать добро на взрыв вашего монитора, я сказал что не против, это что, показатель того что я должен совершить чудо? Если вы так внимательны и на блокпостах, то я вам не завидую.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
Комментарий