Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думаете я не предпринимал никаких усилий? Я делал всё в борьбе с негативами во мне, и причем очень ревностно, пока не стал понимать, что, чем сильнее воюешь со своими негативами, чем сильнее их боишься, тем сильнее они тебя достают. Отпадают они только тогда, когда не боясь их идешь им на встречу.
тебе нужно увидеть ее в себе, и тогда ты поймёшь, что это вовсе не то, что тебе нужно...
ты подменяешь естественное наслаждение, стимуляцией мозга таким способом, проще говоря, - эмоционально и психически обедняешь себя...
чем больше будет проявляться эта зависимость, тем сильнее будут прогрессировать процессы мозгового нарушения.проще говоря, - это сравнимо с деградацией алкоголика, наркомана, игромана - изменения на уровне психофизиологии.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но ваше замечание возьму на заметку по поводу обиды из за несправедливости. Если человек проглотил обиду, то пусть не думает,что она исчезла, выходит он заставил её замолчать,но она продолжает изнутри влиять на человека. О чём неоднократно в теме о прощении говорила Блонди. Так не лучше ли выговорить свою претензию, согрешившему против тебя,как и учит Иисус Христос от Луки 17, от Матф. 18:15? Я сейчас Вас спрашиваю,как специалиста психолога.Комментарий
-
- твой мир - НЕ с Б-гом...
просто ты, уверяешь себя в этом, и утешаешь таким способом.
- - - Добавлено - - -
- Вы рассуждаете сейчас, как малограмотная бабушка, которая рассказывает страшные истории своим подружкам на лавочке.
( если бы, подобные вопросы можно было так легко разрешить, медицина давно бы сложила свои полномочия... и психиатрические больницы не ломились бы наплыва пациентов... а всех лечили бы попы в приходских церквях)Последний раз редактировалось Lia; 24 January 2017, 02:20 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
29. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
(Св. Евангелие от Матфея 5:29)
Ну и не может из одного источника течь горькая вода и сладкая (Иак.3.)
То есть Вы грешите осознанно, чтобы освободиться от греха?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
тебе нужно увидеть ее в себе, и тогда ты поймёшь, что это вовсе не то, что тебе нужно.
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
чото напали мы все на харизматствующего друга Уверовавшего...мне шото стыдновато стало...нехорошо это тож...да думаю и он понял многое...жду весны я щас страшно...день прибавился...солнца теплого хочу...грипом тож недавно болел...перемерзать не хочу...чуть позднее поеду в Киев, когда потеплеет...на блок/постах не хочу стоять...а с комфортом ехать в микроавтобусе=это отдать 2500рублями в один конец...да и в автобус недавно шпульнули снарядиком
...думаю таки ехать в феврале или марте...примечание: автобусами ехать с Донецка до Киева=1500рублями...
Комментарий
Комментарий