Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Уверовавший
    Он не создавал каку. Всё что Он создал, Он подчеркнул,- хорошо весьма, всякая гадость, это дело не Его рук.
    а чьих???...дяди с рогами???

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Уверовавший
      Думаете я не предпринимал никаких усилий? Я делал всё в борьбе с негативами во мне, и причем очень ревностно, пока не стал понимать, что, чем сильнее воюешь со своими негативами, чем сильнее их боишься, тем сильнее они тебя достают. Отпадают они только тогда, когда не боясь их идешь им на встречу.
      - пока не вытащишь проблему наружу, не осознаешь ее и не начнёшь с ней работать, - ничего не получится.
      тебе нужно увидеть ее в себе, и тогда ты поймёшь, что это вовсе не то, что тебе нужно...
      ты подменяешь естественное наслаждение, стимуляцией мозга таким способом, проще говоря, - эмоционально и психически обедняешь себя...
      чем больше будет проявляться эта зависимость, тем сильнее будут прогрессировать процессы мозгового нарушения.проще говоря, - это сравнимо с деградацией алкоголика, наркомана, игромана - изменения на уровне психофизиологии.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Уверовавший
        Воровать мне отбита охота с детства. Я знаю какой поганый вкус от ворованного, по этому не тянет. Менять мир с Богом на побрекушки, не охота.
        Т.е. ты не испытываешь желания брать чужое?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Уверовавший
          ....... Менять мир с Богом на побрекушки, не охота.
          тут весь форум христиан скажет так...и нетолько...даже язычники/явные так скажут

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Уверовавший
            Он не создавал каку. Всё что Он создал, Он подчеркнул,- хорошо весьма, всякая гадость, это дело не Его рук.
            - самые неисправимые пороки, - это те, которыми упиваются (с)...

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Juliya 77
              " К несчастью, подавленные эмоции не умирают... их просто заставили замолчать, но они, продолжают изнутри влиять на человека" (с)
              Но там не в эмоции дело было, а в духе блуда.
              Но ваше замечание возьму на заметку по поводу обиды из за несправедливости. Если человек проглотил обиду, то пусть не думает,что она исчезла, выходит он заставил её замолчать,но она продолжает изнутри влиять на человека. О чём неоднократно в теме о прощении говорила Блонди. Так не лучше ли выговорить свою претензию, согрешившему против тебя,как и учит Иисус Христос от Луки 17, от Матф. 18:15? Я сейчас Вас спрашиваю,как специалиста психолога.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Уверовавший
                Менять мир с Богом на побрекушки, не охота.
                - твой мир - НЕ с Б-гом...
                просто ты, уверяешь себя в этом, и утешаешь таким способом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                Но там не в эмоции дело было, а в духе блуда.
                - Вы рассуждаете сейчас, как малограмотная бабушка, которая рассказывает страшные истории своим подружкам на лавочке.

( если бы, подобные вопросы можно было так легко разрешить, медицина давно бы сложила свои полномочия... и психиатрические больницы не ломились бы наплыва пациентов... а всех лечили бы попы в приходских церквях)
                Последний раз редактировалось Lia; 24 January 2017, 02:20 AM.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Просто_Жена

15. Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак. Рим.6.
                  (Послание к Римлянам 6:15)
                  Правильно, специально грешить чтоб умножилась благодать нельзя, но и другого варианта нет быть честным, как только быть там где сокровище твое.

29. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                  (Св. Евангелие от Матфея 5:29)
                  Ну и не может из одного источника течь горькая вода и сладкая (Иак.3.)

То есть Вы грешите осознанно, чтобы освободиться от греха?
                  Совершенно верно, но если бы я воздерживался, то грешил бы этим самым вдвойне. Иными словами, пока мы не очищены Господом от наших вожделений, воздержание от них только усугубляет ожесточение сердца. Помните, злой дух терзал Саула и он тем самым бесновался, но когда Давид играл на гуслях и отрадно становилось Саулу, то написано,- злой дух отступал. Это есть на самом деле принцип изгнания из себя зла, как только благом для себя.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Уверовавший
                    Совершенно верно, но если бы я воздерживался, то грешил бы этим самым вдвойне.
                    - не надо оправдывать свои стремления... они направлены у тебя, не в то русло...

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от triatma
                      А кто вам сказал что мне кто-то сказал?
                      Не играйте словами, даже в Эдеме Бог спросил Адама,- кто сказал тебе что ты наг?
                      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

тебе нужно увидеть ее в себе, и тогда ты поймёшь, что это вовсе не то, что тебе нужно.
                        А разве в начале не нужно для себя решить как нужно и что мне нужно. а потом искать в себе несоответствия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                        - Вы рассуждаете сейчас, как малограмотная бабушка, которая рассказывает страшные истории своим подружкам на лавочке.
                        Выдуманные!
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от triatma
                          Уверовавший

Я так понял что вы решили воспринимать меня агрессивно - это в виду каких-то прошлых нестыковок или чисто по закону жанра как залезшего на вашу территорию и гарем? Ну давайте разделим сферы или время охоты..
                          ; )
                          Я не понял, о чем вы? Какая агрессия?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

чото напали мы все на харизматствующего друга Уверовавшего...мне шото стыдновато стало...нехорошо это тож...да думаю и он понял многое...жду весны я щас страшно...день прибавился...солнца теплого хочу...грипом тож недавно болел...перемерзать не хочу...чуть позднее поеду в Киев, когда потеплеет...на блок/постах не хочу стоять...а с комфортом ехать в микроавтобусе=это отдать 2500рублями в один конец...да и в автобус недавно шпульнули снарядиком...думаю таки ехать в феврале или марте...примечание: автобусами ехать с Донецка до Киева=1500рублями...

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Уверовавший
                              Совершенно верно, но если бы я воздерживался, то грешил бы этим самым вдвойне.
                              Не, а ты воруешь в супермаркете? хотя бы мысленно

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от triatma
                                А зачем он еще спрятался сам вместе с истиной, вместо того что бы появиться и все толком растолковать..?
                                Он что-то говорил про уши...
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...