я в том году первый раз за все время жизни в деревне посадила базилик.. и его столько много выросло, хотя там было кустиков десять.. я его несколько раз срезала, а он опять вырастал, и т.к никому из наших он особо по аромату не понравился, то он как-то незамеченно и прошел.. а кинзу мы временами любим, а временами терпеть не можем, такой у нее аромат спцифический..))
у меня в этом году много огурцов соленых, я их вкусно делаю.. передаю им в город тоже..
у меня в этом году много огурцов соленых, я их вкусно делаю.. передаю им в город тоже..

вот как этот типа смайлик. только страшнее и оно смеялось вроде или делало какие-то гримассы.. и разными цветами, и это лицо, помню, было видно то в профиль, то анфас, оно поворачивалось, и шевелилось.. короче я пошла как обычно мужа и детей звать чтоб и они посмотрели, а они, как обычно - отмахнулись, мол а что там может быть интересного.. в итоге я постоянно что-то такое странное в небе сама вижу, а хочется же и чтоб другие тоже видели.. но мало кому интересно.. почему-то..
Комментарий