Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

я в том году первый раз за все время жизни в деревне посадила базилик.. и его столько много выросло, хотя там было кустиков десять.. я его несколько раз срезала, а он опять вырастал, и т.к никому из наших он особо по аромату не понравился, то он как-то незамеченно и прошел.. а кинзу мы временами любим, а временами терпеть не можем, такой у нее аромат спцифический..))
    у меня в этом году много огурцов соленых, я их вкусно делаю.. передаю им в город тоже..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Klesh
      Неужели ты действительно думаешь,что олень настолько олень?
      я думаю, доброта и оленя сделает человеком.)))))
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Juliya 77
        - с чего Вы взяли?...
        просто иногда, у меня игривое настроение...
        а чаще всего - Вы мне абсолютно индифферентны, даже не читаю Ваши потоки...
        да, да.. )))))) я уж вас таких знаю как облупленных, ибо с таким характером, не Вы одна.. игривость ваша неадекватная, ваши индифирентности, отношение к людям, к мужчинам как к тем кто - источник для зарабатывания и больше никто, он все должен, все обязан а я королева такая вся из себя и т.д и т.п я уже с самого детства насмотрелась.. бедный папа..

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от artemida-zan
          да, да.. )))))) я уж вас таких знаю как облупленных, ибо с таким характером, не Вы одна.. игривость ваша неадекватная, ваши индифирентности, отношение к людям, к мужчинам как к тем кто - источник для зарабатывания и больше никто, он все должен, все обязан а я королева такая вся из себя и т.д и т.п я уже с самого детства насмотрелась.. бедный папа..
          - Вы думаете мне интересны Ваши детские комплексы?...
          мне есть кому " поковыряться" в мозгах... не тратьте себя...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

как интересно бывает, прочитала только что в интернете:

Вблизи города Смитленд в штате Техас торнадо сорвал крышу с дома и подхватил ванну, внутри которой укрылась женщина.

Через некоторое время ванна упала в лесу неподалеку, женщина не пострадала, говорится в отчете американской Национальной метеорологической службы.

Как выяснила The Washington Post, о спасении женщина сама рассказала метеорологам по телефону. Имя пострадавшей не приводится, но спасатели отмечают, что она отделалась только порезами и ушибами.
            Сам торнадо, образовавшийся вблизи Смитленда, был шириной 730 метров. Отмечается, что он также поднял в воздух баржу, протащив ее почти 200 метров.
            В рекомендациях по спасению при появлении торнадо обычно указывают, что ванная комната - одно из самых безопасных мест в доме. Это связано с тем, что стены ванной усилены трубами, которые уходят в землю. Даже если весь дом разрушен, ванна обычно остается на своем месте.
            В Техасе торнадо унес женщину в ванне, а потом вернул ее неповрежденной << Русский Еврей
            Новости Украины и мира. Смотреть новости 2017 онлайн

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

к мужчинам как к тем кто - источник для зарабатывания
              - это мне говорит человек, который сидит на шее у мужа?...
              а вся ее работа по дому, сводится к тому, чтобы сварить картошки в мундирах?...
              и целый день бла, бла, бла в инете!...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                я думаю, доброта и оленя сделает человеком.)))))
                М,да.Или наоборот:-)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Klesh
                  М,да.Или наоборот:-)
                  )))))ну,если, тока доброго оленя из злого человека?Так?

(с)

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Вот думаю, отдохнуть от форума надо ,шибко затягивать стало,а это не есть гут .
                    Не теряйте меня , к лету буду )))))

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      )))))ну,если, тока доброго оленя из злого человека?Так?
                      Или из человека оленя.Хотя это процесс автономный.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Klesh
                        Или из человека оленя.Хотя это процесс автономный.
                        так я так же и сказала из злого ч.- оленя доброго.

(с)

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          так я так же и сказала из злого ч.- оленя доброго.
                          В наше время добрым оленем быть опасно.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

люди, я только что в интернете читая ленту новостей увидела по видео то что видела когда-то и сама в подзорную трубу..

Над Рязанью пролетел НЛО с инопланетянами внутри.

24 января, над российским городом Рязань был замечен неопознанный летающий объект с шевелящимися внутри инопланетянами.

Этот странный объект, находившийся над девятиэтажным домом, поймала на камеру местная жительница, передает Хроника.инфо со сссылкой на Новости Ю.

При этом автор видеоролика сообщает: «Внутри полоска шевелится. Серая, вы посмотрите!».

После этого женщина разместила видео в YouTube, а чуть позже этот ролик за весьма короткий отрезок время стал чрезвычайно популярным.

Atmospheric phenomenon! Ball of light UFO baffles stargazers - YouTube

у меня дядя, мамин брат (он уже умер), когда-то оставил свою подзорную трубу, мы попросили чтоб на Луну смотреть и на звезды.. и вот я как-то летом шла уже домой с улицы и недалеко от дома в смысле над домом но высоко висела какая-то звезда очень яркая и самое интересное, было видно и без подзорной трубы что она моргала, переливаясь разными цветами.. я побежала в дом, взяла трубу и начала за ней наблюдать.. при приближении оказалось что там как на этом видео такая же круглая штуковина а внутри что-то постоянно шевелитсья и изменяется, о ужась там я видела страшное лицо на весь этот шар и она было - живое.. вот как этот типа смайлик. только страшнее и оно смеялось вроде или делало какие-то гримассы.. и разными цветами, и это лицо, помню, было видно то в профиль, то анфас, оно поворачивалось, и шевелилось.. короче я пошла как обычно мужа и детей звать чтоб и они посмотрели, а они, как обычно - отмахнулись, мол а что там может быть интересного.. в итоге я постоянно что-то такое странное в небе сама вижу, а хочется же и чтоб другие тоже видели.. но мало кому интересно.. почему-то..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Klesh
                              В наше время добрым оленем быть опасно.
                              .............
                              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 25 January 2017, 03:10 PM.

(с)

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

люди, я только что в интернете читая ленту новостей увидела по видео то что видела когда-то и сама в подзорную трубу..

Над Рязанью пролетел НЛО с инопланетянами внутри.

24 января, над российским городом Рязань был замечен неопознанный летающий объект с шевелящимися внутри инопланетянами.

Этот странный объект, находившийся над девятиэтажным домом, поймала на камеру местная жительница, передает Хроника.инфо со сссылкой на Новости Ю.

При этом автор видеоролика сообщает: «Внутри полоска шевелится. Серая, вы посмотрите!».

После этого женщина разместила видео в YouTube, а чуть позже этот ролик за весьма короткий отрезок время стал чрезвычайно популярным.

Atmospheric phenomenon! Ball of light UFO baffles stargazers - YouTube

у меня дядя, мамин брат (он уже умер), когда-то оставил свою подзорную трубу, мы попросили чтоб на Луну смотреть и на звезды.. и вот я как-то летом шла уже домой с улицы и недалеко от дома в смысле над домом но высоко висела какая-то звезда очень яркая и самое интересное, было видно и без подзорной трубы что она моргала, переливаясь разными цветами.. я побежала в дом, взяла трубу и начала за ней наблюдать.. при приближении оказалось что там как на этом видео такая же круглая штуковина а внутри что-то постоянно шевелитсья и изменяется, о ужась там я видела страшное лицо на весь этот шар и она было - живое.. вот как этот типа смайлик. только страшнее и оно смеялось вроде или делало какие-то гримассы.. и разными цветами, и это лицо, помню, было видно то в профиль, то анфас, оно поворачивалось, и шевелилось.. короче я пошла как обычно мужа и детей звать чтоб и они посмотрели, а они, как обычно - отмахнулись, мол а что там может быть интересного.. в итоге я постоянно что-то такое странное в небе сама вижу, а хочется же и чтоб другие тоже видели.. но мало кому интересно.. почему-то..
                                Подобное небось переживают микроорганизмы,когда их изучают в микроскоп.

Комментарий

Обработка...