Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 25 January 2017, 06:08 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Красноярский митрополит назвал гаджеты искушением сатаны - Твоя Библия ого!
- - - Добавлено - - -
В Британии священники-гомосексуалисты смогут не давать обет целомудрия - Твоя Библия тю!
- - - Добавлено - - -
В Израиле нашли 2000-летний наскальный рисунок меноры - Твоя Библия
- - - Добавлено - - -
Нижняя палата Конгресса США поддержала запрет на использование бюджетных средств для абортов - Твоя Библия
- - - Добавлено - - -
Вечер памяти жертв Холокоста пройдет в Киеве - Твоя Библия
- - - Добавлено - - -
Вот такие некоторые новости. Просвещайтесь!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У меня по круче новости
Российской Федерации не существует
ООН по прежнему признаёт своим соучредителем именно СССР.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
доброго времени суток страныи моя Киевская Русь
Комментарий
-
....Блонди хорош о политике...хорош!!!
Комментарий
-