Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это Вы, из своих внутренних предпочтений, делаете выводы, относительно моей жизни, которую я веду, относительно своих предпочтений и вкусов.Также я могу сказать и Вам, что Вы - не работаете над собой, Вы себя уже убили, Вас просто не существует, осталась одинокая тетя, постоянно озабоченная и забывающаяся в делах, в тряпках и всем остальном, во что она себя погрузила, чтоб заглушить вопияние души своей об опустошении внутреннего мира.
Забываюсь я в работе, которая мне нравится.
Это лучше чем прозябать сутками за компом.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Готовлюсь к субботе.... Согласно заповеди Божией."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не.. Как раз если б он действительно был психом и маньяком, женщина бы это видя мигом бы сбежала. (у нас сосед шизофреник, но когда он в нормальном более-менее состоянии пребывает, то находит себе тетку очередную. а как только на него находит, она от него сбегает так, как будто ее и не было вообще.. ). Обычно регулярно избивают ту тетку, которая доводит своим идиотизмом, своим раздражением и не уважением мужчину, от того и он такой же агрессивный становится и бьет ее регулярно, пока кто-то кого-то не убъет в итоге..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит на пенсии Вы с лихвой компенсируете все эти годы.
- - - Добавлено - - -
Чтобы он начал вести себя так и с животными?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы творец, а я философ по природе, а такие нуждаются в общении постоянном, для поиска Истины и стяжания Мудрости.. Люди разные, а Вы пытаетесь меня под свою линейку равнять, я же не говорю Вам что - "Вы несчастны, даже не знаете насколько Вы несчастны"(с), (как Вы мне вчера сказанули )))) ) ибо понимаю, что Вы в своём, в том чем занимаетесь, находите - счастье, а я в своём..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий