Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
как-то недавно, кажись позавчера, спросила у мужа, тебе хотелось бы чтоб я была страстной и сама к тебе лезла, а не так как у нас что только он ко мне по поводу вашего любимого занятия лезиит.. А он говорит - нет, конечно, ни в коем случае.. я просто тоже представила себе такую тётку бешенную и мне страшно даже стало.. я представила что вот я мужчина.. лежу себе никого не трогаю и тут такая тетка озабоченная на меня лезет.. то ли с работы допустим мужчина пришел, а она к нему с намеком в глазах.. )) а он бедный и домой уже наверное не захочет приходить.. )) у нас с мужем как раз все ок. и вмести и свобода, и когда ему надо - на, а когда не надо, то и мне тем более.. мне нравится что у меня есть он - человек, ему нравится что у него есть я и все довольны.. )
Арти, Ваше счастье в том, что Вы даже не подозреваете насколько несчастливы.
пысы: Грешник знает, но он, зараза корыстен.
Хотя и в убыток себе.
Да, в убыток. И ты об этом подозреваешь, хоть и не отдаешь отчета.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
не мешайте им, они с Юлией в процессе простановки мне очередного диагноза..))
у юли такая характерная терминология
психонервоспецифичная
это ж сколько лет человек в смирительной рубашке провёл-
чтоб так глубоко владеть предметом?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Гретхен, переведи это на нормальный русский)
Мне заумные поучения Юлии моск умарили))
Юльк молодца,зрит в корень))))
Не умею переводить ,у артимсаныча случайно не было в детстве психологической травмы ?От родителя иль другого близкого человека ?Кто мог доверие ее раздробить ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Не умею переводить ,у артимсаныча случайно не было в детстве психологической травмы ?От родителя иль другого близкого человека ?Кто мог доверие ее раздробить ?
Не было. Все родственники у меня хорошие и добрые, умные все, я в детстве правда капризная была, дядя даже говорил все время, она у вас с характером, а другой дядя, когда с моим папой выпивали на кухне, когда он в гости пришел, а я зашла и сказала - ну все хватит тут уже! он меня до сих пор не может забыть, именно это ему обидно, и даже помнит какого цвета на мне халат был, чего я вообще уже не помню.. )) так что, не у меня были псих. травмы в детстве, а у других от меня, ибо.
У Арти с доверием все нормально, в отличии от вас с Юлей.
Может терь ответишь на свой вопрос?)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Если бы это было так, то у тебя бы не было так много времени на пустую болтовню в нете.
Есть сайты, где за такую болтовню платят деньги.
Но...
И вот это большое НО как раз то, что противоречит всей твоей форумской браваде.
Комментарий