Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я нормально отношусь к своим ФИО и к Ф что по папе и что по мужу тоже нормально.. А что должно сходиться в представлении? что типа я весь из себя такой типа бог, а мне типа такую земную фамилие дали?.. )) ага, так и правильно, надо же таких, возомнивших себя богами - приземлять как-то, а это один из способов.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я верующий в Бога человек, какие ега? мы все остатки своих действий в духовной сфере, вот это страх, мы даже не ведаем что творит наш дух пока мы спим.
вы хотите что бы ваша жизнь что то значила, хотите быть особенными, но уже все решено, наивные.
и решено не вами, а теми кто выше.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
я верующий в Бога человек, какие ега? мы все остатки своих действий в духовной сфере, вот это страх, мы даже не ведаем что творит наш дух пока мы спим.
вы хотите что бы ваша жизнь что то значила, хотите быть особенными, но уже все решено, наивные.
и решено не вами, а теми кто выше.Комментарий
-
Комментарий
-
слушаю этих дядек..
2 HOURS Long Shamanic Meditation Music: Deep Trance Tuvan Throat Singing Journey Drumming - YouTube
кострик и у них в песенке потрескивает, как и у меня.. за окном дождичек, мряка и грязька, а дома тепло и хорошо.. на сон навивает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А я нормально отношусь к своим ФИО и к Ф что по папе и что по мужу тоже нормально.. А что должно сходиться в представлении? что типа я весь из себя такой типа бог, а мне типа такую земную фамилие дали?.. )) ага, так и правильно, надо же таких, возомнивших себя богами - приземлять как-то, а это один из способов.
и потом обзывать по фио мирскому, игнорируя остальное и жечь всех кто не согласенКомментарий
-
и решено не вами, а теми кто выше.
во-во, там с этого книга и начинается...
Но так и за вас кто-то решил в какого "Бога" вы будете верить и что вот Гудвин в 17-м решит что все решено... а за нас - что будет умничать и веселиться дальше, все равно ведь все идет как высшая мудрость решила......
может вы всмотрелись в тот сериал "Мир Дикого Запада" - там это хорошо показано, Клещ не смог смириться.....Комментарий
-
слушаю этих дядек..
2 HOURS Long Shamanic Meditation Music: Deep Trance Tuvan Throat Singing Journey Drumming - YouTube
кострик и у них в песенке потрескивает, как и у меня.. за окном дождичек, мряка и грязька, а дома тепло и хорошо.. на сон навивает..
Ну какие шаманы! !! Для верующих! !
Музычки что ли другой нет?Комментарий
Комментарий