Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
д просто тема интересная поговорить.. все равно ведь все уже решено, почему не побеседовать..
все мы читали то и се, как то оно складывается с пониманием и выливается в разное
- - - Добавлено - - -
Я на Флориде на ретрит ездил к шаману мексиканскому - вот за спиной тарахтушка лежит до сих пор, ща сфотаю
----
отака:
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
д просто тема интересная поговорить.. все равно ведь все уже решено, почему не побеседовать..
все мы читали то и се, как то оно складывается с пониманием и выливается в разное
- - - Добавлено - - -
мы час слушали, а потом звонки прервали и надо было подобрать ответов с ютюба в "образы.."
Я на Флориде на ретрит ездил к шаману мексиканскому - вот за спиной тарахтушка лежит до сих пор, ща сфотаю
----
отака:чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Читаю сообщения в Однокашках и думаю... ну почему их потенциальные потуги на ухаживания так примитивны и захлебываются после третьего (четвертого) моего ответа.Может это со мной что-то не так?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мужчины в праздник как правило подшофэ
и не слишком разборчивы в связях
главное будьте благоразумна и предохраняйтесь
я оч за Вас переживаюНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я работала, Арти. Не знаю говорила ли, что моя вторая профессия дизайнер интерьера. Сделала пару квартир за последние три месяца. Ну... щас, наверное, буду посвободнее.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
мне кажецо воспитанные и образованные-
ищут соответствущих себе
а таким мылом-они не моются
уж поверьте мне
и такой мазью-не мажуца
ваш вариант- только для бездомных гастарбайтеровНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий