Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
чегой-то не подпускаю.. разве что-то когда говоришь прямо или спрашиваешь, это разве - плетка?.. тем более что Савская такая с которой можно общаться без всяких усю-сю.. если ей не приятны мои вопросы или обращения то она же может сказать, может дать почувствовать границы, через которые мне не переступать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Савская, пряник и и кнут для крючка и дистанции, не показатель скрытности или простоты,это показатель перенесенной травмы.
Имхо.
Погоди,сейчас порыщу в интернете ,то на что языка не хватает!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
как-то недавно, кажись позавчера, спросила у мужа, тебе хотелось бы чтоб я была страстной и сама к тебе лезла, а не так как у нас что только он ко мне по поводу вашего любимого занятия лезиит.. А он говорит - нет, конечно, ни в коем случае.. я просто тоже представила себе такую тётку бешенную и мне страшно даже стало.. я представила что вот я мужчина.. лежу себе никого не трогаю и тут такая тетка озабоченная на меня лезет.. то ли с работы допустим мужчина пришел, а она к нему с намеком в глазах.. )) а он бедный и домой уже наверное не захочет приходить.. )) у нас с мужем как раз все ок. и вмести и свобода, и когда ему надо - на, а когда не надо, то и мне тем более.. мне нравится что у меня есть он - человек, ему нравится что у него есть я и все довольны.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот такие закреплялки чулков
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий