Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нет, не Б.
Ю.
К Б. она больше не питает ненависти, даже теплоту испытывает.
так ощущает Б.
- - - Добавлено - - -
автор стихов -Марина Оранская
- - - Добавлено - - -
созданный мир, который хрипит.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Во многом тоже согласна.
Единственную поправку бы сделала, что уважающий себя мужчина, не поднял бы руку на девушку дважды.
Он так же должен оставить отношения, которые заставляют его вести себя недостойно.
- - - Добавлено - - -
Наверное...
Просто не время ещё.
Когда появится ОН я буду это знать.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если в том что он поднял на девушку руку не было никаких причин, то да, а если она вела себя неадекватно и всячески унижала его, давя на все больные места, сыпя соль на раны, которые перед этим сделала, если она оскорбляет, унижает, орет как истеричка бешенная, то это и не девушка а зверь агрессивный.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Если в том что он поднял на девушку руку не было никаких причин, то да, а если она вела себя неадекватно и всячески унижала его, давя на все больные места, сыпя соль на раны, которые перед этим сделала, если она оскорбляет, унижает, орет как истеричка бешенная, то это и не девушка а зверь агрессивный.
И кто его заставлял такую выбирать?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий