у нее перелом руки был кисти, + шейки бедра, но когда снимок сделали, врач сказал, что у нее еще удачный перелом, т.к она после него ходить будет, слава Богу.. и ходит, только с палочкой.. а перед этим (перед тем как упала) гоняла по дому как оголтелая, она такая - сначала делает, потом думает.. вообщем месяца два, а то чуть и больше, я за ней смотрела.. а т.к мы не уживаемся вместе когда долго, то это меня напрягало очень, я чуть ли не плакала, боялась что мне придется постоянно жить с ней а я хотела к мужу в деревню.. и ура.. она выздоровела и я уехала.. )))
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
здесь терпение нужно, и любовь...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот что заметил: с IP адреса компа, с которого регистрировался на форуме, нормально всё пишется и редактируется.
С другого же компа если пишу -в сообщениях пробел не работает, редактировать нельзя, и смайлики не отображаются.
Комментарий
-
да, у нее такой характер как у Вас.. и как видите, мы с Вами цикличными периодами не уживаемся, так и с мамой.. но она не только так со мной, но и со всеми.. но ничего, мы с ней намного лучше стали ладить, чем раньше, когда я с ними еще жила.. может потому что на расстоянии теперь находимся..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у нее перелом руки был кисти, + шейки бедра, но когда снимок сделали, врач сказал, что у нее еще удачный перелом, т.к она после него ходить будет, слава Богу.. и ходит, только с палочкой.. а перед этим (перед тем как упала) гоняла по дому как оголтелая, она такая - сначала делает, потом думает.. вообщем месяца два, а то чуть и больше, я за ней смотрела.. а т.к мы не уживаемся вместе когда долго, то это меня напрягало очень, я чуть ли не плакала, боялась что мне придется постоянно жить с ней а я хотела к мужу в деревню.. и ура.. она выздоровела и я уехала.. )))Комментарий
-
мама засушила и петрушку, т.к ее тоже много было и я передавала, и мяту я передавала а она засушила.. и еще листики смородины кажись.. да..
- - - Добавлено - - -
та ситуация с мамой была для меня испытанием свыше это я точно поняла.. и для мамы, но она не поняла.. )) дети у меня молодцы.. у них больше любви к ней было, чем у меня.. они как мои заместители, я физическую работу и механическую больше производила, а они ей приятные слова говорили и ласковые.. молодцы.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий