Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Ольга К.
    Наоборот - изо всех сил пытаюсь вырвать у владельцев, но они живучи, что у пырея.
    Значит, смените методы. Совет огородника.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от baptist2016
      у вас 22222 сообщений. многовато кстати.
      Свое бревнышко не мешает? За неполный год - всего в 2 раза меньше. А у Дворы - за 11 лет - 22. Вы по сравнению с ней - трепло кукурузное. )))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
      Значит, смените методы. Совет огородника.
      Методы разные, но владельцы любят этот сорняк. Потому - такие результаты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
      От политики далека, но судьба друзей, живущих в Донецке мне не безразлична... Вот только что получила от однокурсника сообщение из Донецка:

Привет ! Да ....воюем снова , в огород пока не прилетело , но всё где то рядом , вчера с внуком только ушли из ТЦ"Маяк" как на площадь перед ним прилетело ..... Но ничего , будем жить !
      А так обстановка приемлема , предприятия работают , зарплаты и пенсии платят , в магазинах и на рынке есть всё , как до войны , правда кое на что цены кусаются ( лососевые , икра и т.п. ) кое на что бросовые ( водка , хлеб , курятина ... ) .
      Анархии ни какой нет. Полиция новая , пока не коррумпирована , коммунальные службы работают на порядок лучше , чем до войны . Иногда бывают проблемы с водой и электричеством , при попадании снарядов , но всё быстро устраняют .
      У власти вполне адекватные люди !
      Молодец, пости еще, у тебя хорошо получается.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Ольга К.
        Свое бревнышко не мешает? За неполный год - всего в 2 раза меньше. А у Дворы - за 11 лет - 22. Вы по сравнению с ней - трепло кукурузное. )))))- - - Добавлено - - -].
        и это мне рассказывает человек с 18тыщ постов-сообщений
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Джаггер разбушевался....
          Вот так бывает.......берёшь в руки апельсинку,а она такая вся ярко-сочно оранжевая,прямо как мини солнышко в руке.Начинаешь её чистить,счищаешь кожурки по одной,думаешь,что там,под этим солнечным покровом что то настолько удивительное,что даже представить не можешь.......................ну вот,....а там буряк.....((((((

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Ольга К.
            .[COLOR="silver"]- -Молодец, пости еще, у тебя хорошо получается.
            она подалась в политику.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Klesh
              Вот так бывает.......берёшь в руки апельсинку,а она такая вся ярко-сочно оранжевая,прямо как мини солнышко в руке.Начинаешь её чистить,счищаешь кожурки по одной,думаешь,что там,под этим солнечным покровом что то настолько удивительное,что даже представить не можешь.......................ну вот,....а там буряк.....((((((
              ну, с апельсинкой не сваришь борщ.
              Это же извращение пищевое будет - апельсиновый борщ.
              Как ты говорил, "в голове когда порядок".....продолжу - то и борщ будет с буряком, а не апельсином.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от baptist2016
                и это мне рассказывает человек с 18тыщ постов-сообщений
                У Вас за 6 лет будет 70 тыщ. Успокойтесь, "учитель".

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Ольга К.
                  У Вас за 6 лет будет 70 тыщ. Успокойтесь, "учитель".
                  долларов или сообщений?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Ольга К.

Молодец, пости еще, у тебя хорошо получается.
                    а ты знаешь...я ее стал сильно понимать...мы и переписывались чуток...это все дети ссср(а)...и отголоски тех времен...смешно конечно...ну если сам одноклассник...кудауж грешному кверти тягаться...а то мож наговариваю я все на нашего курятника/Захара???...когдато на пургина и на Володю Маковича я наговаривал...и таки прав жэ был...а игорюшка стрелков/гиркин то как критикует лднр и в корупциях...а ведь, игорюша стрелок-он же легендарный герой новороссии...смехота...ой смехота...щас пальнули-залпик точно!!!..на 99.9999999% считаю шо по Авдеевке...ладна спать пора скоро...завтра дел куча...ночью всеравно разбудят...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от baptist2016
                      долларов или сообщений?
                      Идите в игнор, "баптист", Вы лицемерны и словоблудны.
                      Сообщение от qwertyu
                      а ты знаешь...я ее стал сильно понимать...мы и переписывались чуток...это все дети ссср(а)...и отголоски тех времен...смешно конечно...ну если сам одноклассник...кудауж грешному кверти тягаться...а то мож наговариваю я все на нашего курятника/Захара???...когдато на пургина и на Володю Маковича я наговаривал...и таки прав жэ был...а игорюшка стрелков/гиркин то как критикует лднр и в корупциях...а ведь, игорюша стрелок-он же легендарный герой новороссии...смехота...ой смехота...щас пальнули-залпик точно!!!..на 99.9999999% считаю шо по Авдеевке...ладна спать пора скоро...завтра дел куча...ночью всеравно разбудят...
                      Да...я вот как раз подумала - а ведь верят своим друзьям, политикам, пропагандистам - атеистам - и не верят большинству украинских христиан - как будто мы - для них - полный ноль! А ведь так и есть. Им дороже дух шовинизма, чем дух правды. Кто чувствует правду среди них же (к сожалению, их мало слышно - то ли их мало вообще, то ли они боятся) - таких гонят и затюкивают..
                      Думаю, три года - это вполне достаточное время, чтоб определиться. Кто что ищет - тот то и нашел. И хоть лбом об стенку - спросят - а что это?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      а ты знаешь...я ее стал сильно понимать...
                      Что иудин дух - неискореним? Возможно.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

ахххххххххх грешника тока увидел на свободном...таки все хорошо...ну и слава Богу...все спать точно...Гудвину, если читает, прости меня грешнага...е/ру и я любим тебя!!!

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          ну, с апельсинкой не сваришь борщ.
                          Это же извращение пищевое будет - апельсиновый борщ.
                          Как ты говорил, "в голове когда порядок".....продолжу - то и борщ будет с буряком, а не апельсином.
                          ............и вот ты осознаёшь,что это всё:и апельсинка,и ожидание чего то удивительного,в стиле-да нееее,не может быть,я что то не так понимаю....(((((..всё это было только в твоей собственной голове,в воображении,а на деле был обычный буряк,который перепачкал тебе все пальцы,забился под ногти,когда ты счищал с него псевдо-квази оранж шкурк.......и остаётся только вымыть руки и заняться чем то,что по душе.

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

Сообщение от Ольга К.
                            Методы разные, но владельцы любят этот сорняк.
                            Может, квалификацию в методах убеждения "огороднику" повысить ? "Если учитель ставит двойку ученику, он ставит двойку себе " (с).

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

*Не вынесла душа Поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит!*(Лермонтов).

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Ольга К.

Что иудин дух - неискореним? Возможно.
                                -------------------все на судище узнаем...

Комментарий

Обработка...