Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Свое бревнышко не мешает? За неполный год - всего в 2 раза меньше. А у Дворы - за 11 лет - 22. Вы по сравнению с ней - трепло кукурузное.)))))
- - - Добавлено - - -
Методы разные, но владельцы любят этот сорняк. Потому - такие результаты.
- - - Добавлено - - -
От политики далека, но судьба друзей, живущих в Донецке мне не безразлична... Вот только что получила от однокурсника сообщение из Донецка:
Привет ! Да ....воюем снова , в огород пока не прилетело , но всё где то рядом , вчера с внуком только ушли из ТЦ"Маяк" как на площадь перед ним прилетело ..... Но ничего , будем жить !
А так обстановка приемлема , предприятия работают , зарплаты и пенсии платят , в магазинах и на рынке есть всё , как до войны , правда кое на что цены кусаются ( лососевые , икра и т.п. ) кое на что бросовые ( водка , хлеб , курятина ... ) .
Анархии ни какой нет. Полиция новая , пока не коррумпирована , коммунальные службы работают на порядок лучше , чем до войны . Иногда бывают проблемы с водой и электричеством , при попадании снарядов , но всё быстро устраняют .
У власти вполне адекватные люди !Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот так бывает.......берёшь в руки апельсинку,а она такая вся ярко-сочно оранжевая,прямо как мини солнышко в руке.Начинаешь её чистить,счищаешь кожурки по одной,думаешь,что там,под этим солнечным покровом что то настолько удивительное,что даже представить не можешь.......................ну вот,....а там буряк.....((((((Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот так бывает.......берёшь в руки апельсинку,а она такая вся ярко-сочно оранжевая,прямо как мини солнышко в руке.Начинаешь её чистить,счищаешь кожурки по одной,думаешь,что там,под этим солнечным покровом что то настолько удивительное,что даже представить не можешь.......................ну вот,....а там буряк.....((((((
Это же извращение пищевое будет - апельсиновый борщ.
Как ты говорил, "в голове когда порядок".....продолжу - то и борщ будет с буряком, а не апельсином.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
а ты знаешь...я ее стал сильно понимать...мы и переписывались чуток...это все дети ссср(а)...и отголоски тех времен...смешно конечно...ну если сам одноклассник...кудауж грешному кверти тягаться...а то мож наговариваю я все на нашего курятника/Захара???...когдато на пургина и на Володю Маковича я наговаривал...и таки прав жэ был...а игорюшка стрелков/гиркин то как критикует лднр и в корупциях...а ведь, игорюша стрелок-он же легендарный герой новороссии...смехота...ой смехота...щас пальнули-залпик точно!!!..на 99.9999999% считаю шо по Авдеевке...ладна спать пора скоро...завтра дел куча...ночью всеравно разбудят...
Комментарий
-
Идите в игнор, "баптист", Вы лицемерны и словоблудны.
а ты знаешь...я ее стал сильно понимать...мы и переписывались чуток...это все дети ссср(а)...и отголоски тех времен...смешно конечно...ну если сам одноклассник...кудауж грешному кверти тягаться...а то мож наговариваю я все на нашего курятника/Захара???...когдато на пургина и на Володю Маковича я наговаривал...и таки прав жэ был...а игорюшка стрелков/гиркин то как критикует лднр и в корупциях...а ведь, игорюша стрелок-он же легендарный герой новороссии...смехота...ой смехота...щас пальнули-залпик точно!!!..на 99.9999999% считаю шо по Авдеевке...ладна спать пора скоро...завтра дел куча...ночью всеравно разбудят...
Думаю, три года - это вполне достаточное время, чтоб определиться. Кто что ищет - тот то и нашел. И хоть лбом об стенку - спросят - а что это?
- - - Добавлено - - -
Что иудин дух - неискореним? Возможно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
............и вот ты осознаёшь,что это всё:и апельсинка,и ожидание чего то удивительного,в стиле-да нееее,не может быть,я что то не так понимаю....(((((..всё это было только в твоей собственной голове,в воображении,а на деле был обычный буряк,который перепачкал тебе все пальцы,забился под ногти,когда ты счищал с него псевдо-квази оранж шкурк.......и остаётся только вымыть руки и заняться чем то,что по душе.Комментарий
-
Комментарий
-
*Не вынесла душа Поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит!*(Лермонтов)."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий