Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Юлия такой вариант, что не дает места жалость ни на йоту. Так что....не надейся на Юлю. Серьезно. Считай что она тебя уже подставила и кинула.... И делает она это зная, что ей за это ровным счетом ничего не будет.
ну начиталась своих равинов, чаво уж там. а они безжалостные и бесчеловечные....и это у них считается совершенством почему то....идут на поводу у женщин....вот такой раскладКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет. Для меня остается загадкой почему Он не хочет жить с нами?
Конкретно ни в твоем муже, ни в моем.
А хочет пудрить мозги и заставить гоняться тут за ним по всему форуму.
Как-то не по Божески, не находишь?
Скорее бесовщиной какой попахивает)
- - - Добавлено - - -
Исполнилась, не исполнилась... это не имеет значения. Бог может использовать любое тело в своих интересах. Сам сказал, что мы горшки и Он чем хочет, тем и наполнит.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Юлия такой вариант, что не дает места жалость ни на йоту. Так что....не надейся на Юлю. Серьезно. Считай что она тебя уже подставила и кинула.... И делает она это зная, что ей за это ровным счетом ничего не будет.
ну начиталась своих равинов, чаво уж там. а они безжалостные и бесчеловечные....и это у них считается совершенством почему то....идут на поводу у женщин....вот такой расклад«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ну начиталась своих равинов, чаво уж там. а они безжалостные и бесчеловечные....и это у них считается совершенством почему то....идут на поводу у женщин....вот такой расклад
- ох ты ж, маленькая моя...
ну давай, рассказывай, кто тебя обидел?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Нет. Для меня остается загадкой почему Он не хочет жить с нами?
Конкретно ни в твоем муже, ни в моем.
А хочет пудрить мозги и заставить гоняться тут за ним по всему форуму.
Как-то не по Божески, не находишь?
Скорее бесовщиной какой попахивает)
- - - Добавлено - - -
Исполнилась, не исполнилась... это не имеет значения. Бог может использовать любое тело в своих интересах. Сам сказал, что мы горшки и Он чем хочет, тем и наполнит.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я слышу в этой музыке их обращение к Нему, а не к кому-то там кого я не знаю.. их музыка и пение это воскурение, поднимающееся к Богу от благовонных трав, полей и лесов, собранных земными человеками, из покон веков сражающихся за жизнь и терпящих бедствия и стихии.. дайте же им говорить к Нему и молиться сими их самовыражениями..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Меня не напрягает....)) Тут как бы, не гоняйся и нет проблем...))) Поболтали, посмеялись и хорошо...))) Никто никому ничего не должен....КРОМЕ любви...так почему бы и не любить людей....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий