Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Юлия такой вариант, что не дает места жалость ни на йоту. Так что....не надейся на Юлю. Серьезно. Считай что она тебя уже подставила и кинула.... И делает она это зная, что ей за это ровным счетом ничего не будет.
ну начиталась своих равинов, чаво уж там. а они безжалостные и бесчеловечные....и это у них считается совершенством почему то....идут на поводу у женщин....вот такой раскладКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет. Для меня остается загадкой почему Он не хочет жить с нами?
Конкретно ни в твоем муже, ни в моем.
А хочет пудрить мозги и заставить гоняться тут за ним по всему форуму.
Как-то не по Божески, не находишь?
Скорее бесовщиной какой попахивает)
- - - Добавлено - - -
Исполнилась, не исполнилась... это не имеет значения. Бог может использовать любое тело в своих интересах. Сам сказал, что мы горшки и Он чем хочет, тем и наполнит.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну и пусть идут...)) Мне то какое дело куда они ходят....лишь бы вреда не несли, не сеяли...))Юлия такой вариант, что не дает места жалость ни на йоту. Так что....не надейся на Юлю. Серьезно. Считай что она тебя уже подставила и кинула.... И делает она это зная, что ей за это ровным счетом ничего не будет.
ну начиталась своих равинов, чаво уж там. а они безжалостные и бесчеловечные....и это у них считается совершенством почему то....идут на поводу у женщин....вот такой расклад«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Юлия такой вариант, что не дает места жалость ни на йоту. Так что....не надейся на Юлю. Серьезно. Считай что она тебя уже подставила и кинула.... И делает она это зная, что ей за это ровным счетом ничего не будет.
ну начиталась своих равинов, чаво уж там. а они безжалостные и бесчеловечные....и это у них считается совершенством почему то....идут на поводу у женщин....вот такой расклад
- ох ты ж, маленькая моя...
ну давай, рассказывай, кто тебя обидел?...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а, ну если Его хулить - то вы уж тут сами.. без меня.Нет. Для меня остается загадкой почему Он не хочет жить с нами?
Конкретно ни в твоем муже, ни в моем.
А хочет пудрить мозги и заставить гоняться тут за ним по всему форуму.
Как-то не по Божески, не находишь?
Скорее бесовщиной какой попахивает)
- - - Добавлено - - -
Исполнилась, не исполнилась... это не имеет значения. Бог может использовать любое тело в своих интересах. Сам сказал, что мы горшки и Он чем хочет, тем и наполнит.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я слышу в этой музыке их обращение к Нему, а не к кому-то там кого я не знаю.. их музыка и пение это воскурение, поднимающееся к Богу от благовонных трав, полей и лесов, собранных земными человеками, из покон веков сражающихся за жизнь и терпящих бедствия и стихии.. дайте же им говорить к Нему и молиться сими их самовыражениями..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Меня не напрягает....)) Тут как бы, не гоняйся и нет проблем...))) Поболтали, посмеялись и хорошо...))) Никто никому ничего не должен....КРОМЕ любви...так почему бы и не любить людей....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

)))
Комментарий