Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- но может он просто любит, по-другому?...
не так, как ожидаешь ты?...
почему ты решила, что мужчина который давно завоевал женщину, должен проявлять все те-же знаки внимания, которые он проявлял, когда стремился ее покорить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Может и мне сыграть? И делать ему отдолжения в постели потому, что это же так важно, что бы у тебя был муж?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
просто хотела тебе сказать...
что он тебе папу, все равно не заменит... так какой смысл, выводить отношения на уровень " папа - дочка".мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
об остальном, - мужчина позаботится.
- - - Добавлено - - -
- а тебе, не хватает эмоций... так?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мне не нужен папа, а хотя бы нормальный мужчина, который хоть чуть чуть тебя слышит и понимает.
- - - Добавлено - - -
Если она думает то она в постели не тем мужчиной)
Мне не хватает положительных эмоций. Отрицательных мне больше чем нужно.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- мозг невозможно отключить усилием воли... он постоянно стремится думать...
Если она думает то она в постели не тем мужчиной)
Мне не хватает положительных эмоций. Отрицательных мне больше чем нужно.
- - - Добавлено - - -
- иногда, вообще, хорошо бы просто отдохнуть друг от друга.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- это не односторонний процесс.
- иногда, вообще, хорошо бы просто отдохнуть друг от друга.
Думаю, в этот раз это уже все.
Чаша переполнилась.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- ну хорошо... ты не думаешь, я думаю... ( даже во сне...) это говорит о том, что мы - разные...
ты думаешь, что за 25 лет не было испробовано все?
Первый раз мы отдыхали друг от друга полтора года)
Думаю, в этот раз это уже все.
Чаша переполнилась.
- - - Добавлено - - -
- сплю...
спок ночки тебе, ( горячая женщина) Савская...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я уже сказала Артемиде, что никаких действий с моей стороны больше не будет.
Никаких психологий и наук.
- это хорошо, что эмоции есть... плохо, когда их вообще нет, тогда конечно, никаких шансов уже.
По его просьбе я больше в душу к нему не лезу)
- - - Добавлено - - -
Да, споки.)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий