Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я хочу узнать как это происходит у людей, у мужчин и женщин, которые дружат, как это у женщин к такому идет и как переступать через внутренний запрет.. легко ли это или сложно, хорошее потом чувство или нет и т.д..
- - - Добавлено - - -
да, прямо во дворе, с лопатой и сапкой..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
если женщина не замужняя, и мужчина, то что мешает им, перевести свои дружеские отношения, в другое русло?
более того, я лично, считаю, что прежде чем строить отношения с понравившимся мужчиной/ женщиной, нужно попробовать сначала, построить именно дружеские отношения, и убедиться на сколько комфортно им обоим друг с другом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вот Вы, когда придете к дикарям, и чтобы они Вас не съели, будете и дальше выделяться, или заретушуетесь под них?..
- - - Добавлено - - -
и сколько таких дружеских отношений нужно перевести в другое русло, чтобы наконец-то выбрать того, за которого замуж?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- о каком запрете, Вы говорите?...
если женщина не замужняя, и мужчина, то что мешает им, перевести свои дружеские отношения, в другое русло?
более того, я лично, считаю, что прежде чем строить отношения с понравившимся мужчиной/ женщиной, нужно попробовать сначала, построить именно дружеские отношения, и убедиться на сколько комфортно им обоим друг с другом........а то я часом одного Антончика полюбил...гыыыыыыыыыыыыыы.....ну, уже все не хачу его
.........разачаровался....Дитерн Болен никакой с него
Комментарий
-
и уже дело - лично каждого...
как говорила, одна моя знакомая: пока свой золотник найдёшь, столько г-на перероешь...
ну, она женщина простая, и выражается просто.
- - - Добавлено - - -
Ваша ориентация, тоже, мало меня интересует.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий