А если бы "другое русло" было бы самым последним, завершающим этапом, то скольких бы разводов удалось бы избежать: В чем проблема с интимными отношениями до брака? - Учение Торы
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Комментарий
-
Комментарий
-
- о каком запрете, Вы говорите?...
если женщина не замужняя, и мужчина, то что мешает им, перевести свои дружеские отношения, в другое русло?
более того, я лично, считаю, что прежде чем строить отношения с понравившимся мужчиной/ женщиной, нужно попробовать сначала, построить именно дружеские отношения, и убедиться на сколько комфортно им обоим друг с другом.
С друзьями всегда комфортно. На то они и друзья.Комментарий
-
Важно построить дружеские отношения, и уметь поддерживать их...
а если человек нравится, больше, чем друг, то тогда можно и пытаться построить нечто большее. ( кидаться в омут с головой... но с головой...)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И поддерживать дружбу зачем....это же некомфортноКомментарий
-
да я недавно зашел на е/ру......эго свое почесать....та и со злом побороться....шо там по Трампу?....Сирию хоть не бомбит?
- - - Добавлено - - -
все дорогэсэньки дела............главк вызывает...любите друх/друшку...........не сссссссссссссорьтесь....Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А если бы "другое русло" было бы самым последним, завершающим этапом, то скольких бы разводов удалось бы избежать: В чем проблема с интимными отношениями до брака? - Учение Торычайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий