Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
хмммммммммммм...не мое это...у них преломление было сегодня.................и ужжжжжжжж больно уверены, что Христос за них умер!!!..................типа, спасение потерять невозможно.............пастырь языками не молился хоть, фууууууух, а то я б в шоке былбы.............а так хорошие ребята..................музыканты ничо...пара песен оооооооооочень приличная...и не противоречит учению Христа....лучше харизматов............правда есть еще махровые пятидесятники...хотел с пастырем за исцеления поговорить...он не захотел..........................................м ногие уехали в Украину...осталось десяток наверное................ужоооооооооооос..........к стати, оченьььььььььь аполитично держатся....молятся Богу о том, чтобы они мирно жили и безмятежно!!!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ога. В Крыму вообще жара...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не пускают - говорят вам туда не надо. Ну те кто деньги потребителя распределяет между поставщиками! ((
- - - Добавлено - - -
Мы в прошлом годе все выходные провели на местной речке на платном пляже - чисто, людей мало. В этом в Крым планируем.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий