её выставляют героиней,что ведёт к деградации тех,кто на это поведётся.по лицу видно,что человек зависим от алкоголя(именно от него)при чём это скорей всего пивасик.так же видно,что хорошее в этой личности побеждено,и на в ряд ли вернётся.и вот злого персонажа выставляют в роли мученицы-героини,что в совокупности с пропагандируемыми "новыми" идеалами в стране,ставит на прогрессе личностей жирный крест.и скоро серые начнут убивать обладающих хоть каким нибудь зачатком не зависимого интеллекта.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
смотрю видео, слушаю что человек говорит, он мне чего-то Гудвина нашего напоминает.. ))
Сергей Тарасов про плоскую Землю, Масонов, Мировую экономику и искажение истории. - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
её выставляют героиней,что ведёт к деградации тех,кто на это поведётся.по лицу видно,что человек зависим от алкоголя(именно от него)при чём это скорей всего пивасик.так же видно,что хорошее в этой личности побеждено,и на в ряд ли вернётся.и вот злого персонажа выставляют в роли мученицы-героини,что в совокупности с пропагандируемыми "новыми" идеалами в стране,ставит на прогрессе личностей жирный крест.и скоро серые начнут убивать обладающих хоть каким нибудь зачатком не зависимого интеллекта.
Важна идея на острие которой приходят эти люди.
Но похоже идею она и ее окружение родить не смогли,а может быть и не захотели.
Да и украинская политическая элита отвергла эту Надию.
Не сложилась похоже у Ей полит карьера.:-)Комментарий
-
Неважен ее интеллект и сорт алкоголя,который она в себя вливает.
Важна идея на острие которой приходят эти люди.
Но похоже идею она и ее окружение родить не смогли,а может быть и не захотели.
Да и украинская политическая элита отвергла эту Надию.
Не сложилась похоже у Ей полит карьера.:-)Комментарий
-
Комментарий
-
Или что рождается в головах у немцев при виде старой развалины Меркель,наводнившей свою родную страну африканскими папуасами, которым каждый европеец враг от рождения.
Народу нужен футбол и пиво,ему с....но насрать на интелллекты:-) правящих мира сего.Последний раз редактировалось Viktor 8; 03 July 2017, 11:57 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ой,я не знаю че наблюдают зрители при виде дырявых носков Ппорошенка или как Путин кормил собачек с рук на своих прессконференцях.
Или что рождается в головах у немцев при виде старой развалины Меркель,наводнившей свою родную страну африканскими папуасами, которым каждый европеец враг от рождения.
Народу нужен футбол и пиво,ему с....но насрать на интелллекты:-) правящих мира сего.Комментарий
-
На эттом фоне рыжий красавчик Трамп мне даже симпатичен.:-)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий